Retour en détails sur les rencontres du week-end pour nos équipes football.

Seniors A : 4ème tour de la coupe Nouvelle Aquitaine
J.A. Biarritz : 5 / Morlaàs Est Béarn : 2

Résumé du match ici

Seniors Filles : 3ème journée championnat 1ère division Landes – P.A
J.A. Biarritz : 3 / Tartas SY F.C : 1

Nouvelle victoire de Seniors filles qui s’imposent 3-1 face à Tartas grâce à un doublé de Marjorie et Alixia. Un excellent match de la part de nos filles qui confirment leur victoire du week-end passé.

Prochain match dimanche à 10h30 avec la réception de l’Arin Luzien.

Vétérans : 1er tour de la coupe Jouanlong
J.A. Biarritz : 8 / S.A Mauléon : 2

Début de saison tonitruant des Vétérans qui s’imposent 8-2 face à Mauléon en coupe Jouanlong!!! La préparation physique concoctée par le coach Peïo Jauretche a porté ses fruits.

J.A. Biarritz : 5 / F.A Bourbaki Pau : 2

Victoire 5-2 contre les Bourbakis de Pau. Belle réaction des u 15 qui réalisent une première mi-temps parfaitement aboutie, Matis ouvre le score sur un face à face bien négocié après un bon ballon de Louis. Nous prenons les devants grâce aux réalisations de Sébastien Graciet, de Xabi ducroté sur corner direct. 3-0 à la mi-temps.

Belle entame de la seconde mi-temps contre le vent, Matis y va de son doublé sur une frappe repoussé de Xabi.Ducrote. Gros temps-faible où contre le vent nous encaissons deux buts lors d’une erreur de relance et d’un pénalty provoqué. Malgré cette baisse de régime, nous finissons le match avec un but de Pablo Larretche sur une frappe dévié.

Gros match de tous, félicitations aux joueurs.
Prochain match avec la réception de La Ribère.

Match amical équipe U15 B – U15 C

Belle prestation de l’équipe C qui tient tête à l’équipe durant 60 minutes. La première verra l’équipe B mener au score par trois fois mais à chaque fois son adversaire du jour reviendra au score et la mi-temps est sifflée sur le score de 3 – 3.
Après la soixantième, l’équipe C a manqué de rythme et s’est retrouvée dans le dur commettant des erreurs liées à la fatigue, dont vont profiter leurs camardes pour inscrire 4 buts. Belle partie et très bon moment de foot apprécié des jeunes et des parents venus les encourager.

Bravo à l’équipe B : Iban, Tom G, Diogo, Tom P, Nikola, Thibault, Kepa, Thomas, Teves, Mateo et Mengui.

Bravo à l’équipe C :  Vincent (qui a arrêté un penalty), Joan, Sam, Alex, Mathieu, Esteban, Mickel, Tom C, Nathan, Iban P, Tom A, Iban M et Dorian.

Un grand merci à Matis qui a officié comme arbitre.

U13 de Manu : 4ème journée de championnat Excellence
Croisés de Bayonne : 2 / J.A. Biarritz : 1

Match exemplaire contre le premier de notre poule, une grosse envie, une belle détermination, des duels gagnés et une belle rigueur défensive de la part de tout le monde contre une équipe supérieure techniquement. Nous aurions pu même ouvrir le score sur quelques opportunités, une erreur de marquage sur corner et une passe dans l’intervalle en seconde mi-temps donneront l’avantage aux locaux. Nous parvenons à revenir au score grâce à Paul Castres sur un superbe ballon de Baptiste Genet. Nous avons quelques occasions pour revenir au score sans réussite.

L’équipe est en progrès constant et sur la bonne voie. Bravo malgré la défaite !

U13 de Paul : 4ème journée de championnat Niveau 1
Aviron Bayonnais : 3 / J.A. Biarritz : 2

Première période difficile pour nos joueurs « absents » (comme la semaine dernière) dans les duels malgré une bonne utilisation du ballon mais beaucoup trop stérile (une seule frappe en 30 minutes).

Du mieux en seconde période avec des joueurs plus concentrés et avec la volonté de revenir au score. Réduction du score rapide sur corner grâce à Louis Antoine mais quelques instants plus tard le même Louis Antoine inscrit un but contre son camp suit à un coup franc bayonnais. Théo Morais réduira la marque à quelques minutes de la fin de la tête suite à une belle action collective.

Bonne réaction en seconde période mais trop tard face à une belle équipe de Bayonne qui mérite sa victoire. Aucun match de football n’est gagné d’avance, il se gagne sur le terrain.

Le coach et les joueurs doivent se remettre au travail sérieusement pour envisager de meilleurs résultats à l’avenir.

U13 de Nelson et Oxhana : 4ème journée de championnat Niveau 2
J.A. Biarritz : 2 / Arbonne F.C : 3

Match équilibré avec une équipe face à nous très combative. Nous avons raté quelques occasions de buts. Le physique a manqué dans les dernières minutes alors que nous menions 2-1 dans le dernier quart d’heure ! Nous avons perdu 3-2.

Merci à Paul pour l’arbitrage et aux parents qui étaient présents.