Résultats football du 11 et 12 novembre

Retour sur les rencontres du 11 et 12 novembre, à noter que la rencontre des Seniors à Orthez en coupe des Pyrénées a été annulée à cause des intempéries.

Seniors Filles : 1er tour de la coupe des Pyrénées
J.A. Biarritz : 5 / Aviron Bayonnais : 2

Superbe performance de nos filles qui confirment leur forme actuelle et s’impose 5 à 2 face à l’Aviron Bayonnais à l’occasion du 1er tour de la coupe des Pyrénées.

Une victoire méritée au vue du nombre d’occasions et surtout de la domination.

Félicitations à toutes !!! Aupa JAB

Vétérans : journée de championnat
J.A. Biarritz : 10 / Saint Pée : 0

résumé à venir

U18 : 4ème tour de la coupe d’Aquitaine
Arin Luzien : 0 / J.A. Biarritz : 0 (tab 4-2)

U15 de Baptiste : 5ème journée de championnat
S.A Mauléon : 1 / J.A. Biarritz : 1

Nos U15 laissent échapper leurs premiers points en championnat à cause de leur match nul 1 à 1 sur le terrain de Mauléon. Les biarrots ont été trop fébriles offensivement et se sont montrés trop maladroits. Seul Xan Daguerre a trompé le portier souletin.

Prochain match dimanche avec la réception de Saint Pée ce dimanche à 10h30 au parc Saint Martin.

U15 de Didier : 5ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 1 / Ent. Baigts béarn : 4

Super début de match, l’équipe monopolise le ballon mais la dernière passe n’arrive pas, il manque à chaque fois le petit quelque chose pour nous permettre de nous trouver en situation d’ouvrir le score. Et comme la semaine précédente l’équipe adversaire sur trois contre attaque en fin de première mi-temps va marquer à chaque fois. 3 – 0 à la mi-temps.

En deuxième période les garçons continuent à pousser et finiront par trouver la faille par Abidin : 4 -1.

Les garçons à encourager sont : Clément T, Clément I, Kepa, Alexandre, Maxime, Antton, Julien, Hugo, Thomas, Louis, Matéo, Flavio et Abidin.

U14 : 7ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 2 / Arin Luzien : 1

Nos U14 obtiennent leur seconde victoire de la saison dans le derby face à l’Arin Luzien sur le score de 2 à 1. Une rencontre équilibrée entre les deux équipes, mais notre attaquant Iban a sur concrétiser par deux fois afin de donner la victoire.

Une victoire méritée pour la JAB, félicitations à tous.