Retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week end

Poussins M1 :

Victoire contre l’Aviron Bayonnais 27 à 69

Derby gagné !
Malgré la nette victoire, nos petits ont su jouer collectif, ils se sont battus sur tous les ballons.
Le bon esprit d’équipe de ce groupe se ressent sur le terrain.
Le chemin est encore long mais petit à petit on construit (pensée pour Chris 😉)

Poussines :

Défaite contre Lembeye 20 à 36

Résumé non communiqué

Benjamines :

Défaite contre Boss Orthez 23 à 46

Match face à l’USO à domicile pour nos benjamines, le match commence avec beaucoup de jeu rapide des deux côtés.
Orthez est plus en réussite ce qui leur permet de prendre un avantage qu’elles garderont tout le match.

Minimes M :

Victoire contre Hendaye 73 à 74

Très belle victoire à Hendaye. Il fallait remporter ce match pour s’assurer de la première place. Hendaye rentre très bien dans son match et domine nos joueurs durant toute la 1ère mi-temps. L’écart monte jusqu’à 18pts. Les Biarrots font un énorme 3ème quart temps, beaucoup de contre-attaques et plusieurs shoots à longue distance. Biarritz est mené d’un point à 1 seconde de la fin, et réussit à s’imposer au buzzer.

Minimes F :

Défaite contre Lescar 65 à 61

Trop de pertes de balles en fin de match ont permis aux adversaires de s’imposer.

Le match de la semaine prochaine devient capital pour conserver la première place de la poule.

Cadettes :

Victoire contre CTC Coeur de Bearn 38 à 41

Dès le premier quart-temps les filles prennent l’avantage grâce à la défense 13 à 4 pour la Jab.

Lahourcade commence à remonter à cause d’une mauvaise défense et une difficulté dans l’attaque dans les shoots. Les rebonds non pris des filles permettent à Lahourcade d’être à égalité à la fin du 3ème quart-temps 26/26.

Tout au long du 4ème quart-temps, de bonnes contre-attaques et une attaque fluide ont donné confiance aux filles malgré une défense confuse. Les jabistes se sont maintenues à quelques petits points d’avance grâce aux lancers francs et ont réussi à remporter ce match.

AUPA JAB 🔵⚪️

Cadets :

Défaite contre Hasparren 61 à 91

Match retour à domicile face à Hasparren.
On entame bien le match avec une défense individuelle agressive mais les fondamentaux de certains joueurs nous font mal tout au long de la première mi-temps. Nos biarrots ont su créer du mouvement en attaque avec le ballon qui circule bien, mais pas de réussite au tir, ce qui a permis à l’équipe adverse d’exploiter beaucoup de jeu rapide. Gros point faible sur le repli défensif.
Deuxième mi-temps, ce sera le même récital mais nos biarrots n’ont rien lâché jusqu’à la fin du match et cela montre un visage positif et encore beaucoup de travail à l’entraînement afin de voir plus de bonnes choses.

Sénior M2 :

Victoire contre Luy de Bearn 63 à 60

Luy de Bearn démarre bien la rencontre et prend l’avantage à la fin du 1er quart temps. Biarritz répond ensuite avec une belle défense et plusieurs contre-attaques. Biarritz prend 17 points d’avance dans le 3ème quart temps, mais l’équipe du Béarn parvient à rattraper l’écart. Beaucoup de lancers pour les deux équipes en fin de match, Biarritz s’impose finalement de 3 pts.

Sénior M1 :

Victoire contre Elan Chalossais 84 à 62

« Bonne entame de match de notre équipe première avec une grosse intensité défensive.
Fin du 1er quart temps 17-17.  En continuant la même pression on arrive à développer du jeu rapide ce qui nous permet de prendre une légère avance avant la mi temps  45-36.
Après la pause, l’équipe continue cet effort collectif en défense . Plutôt adroits en attaque, les garçons creusent un peu plus l’écart en 3eme et maintiennent ce score jusqu’au bout.
Félicitations les garçons, bel effort collectif, c’était un beau match!