Résultats des matchs du 25 – 26 Février

Retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week end

Poussins M2 :

Victoire contre Hendaye 16 à 26

Encore une victoire !  Malgré la difficulté pour rentrer dans le jeu, un réveil au quatrième quart temps  leur a permis de passer devant. Ils sont sur la bonne route…

Poussins M1 :

Victoire contre Lescar 10 à 76

Très bon match aussi bien dans le jeu que dans l’esprit .
Un jeu collectif avec une très bonne implication des enfants
Merci beaucoup à leurs coachs Sébastien et Vincent 😁

Poussines :

Défaite contre Lescar 31 à 35

Un premier quart temps difficile où les Biarrotes sont dominées et une bonne seconde mi-temps qui leur permet de revenir au score sans pouvoir passer devant, score final 31 à 35.

Benjamins M2 :

Défaite contre EBPLNO 2  36 à 64

Défaite logique contre l’élan car plus d’expérience de leur coté, mais de beaux progrès à noter pour nos biarrots !

Même conseil que pour vos camarades de l’équipe 1 : revenir à l’entraînement avec l’envie de progresser 😉 Visage Faisant Un Clin D'œil Emoji

Benjamins M1 :

Victoire contre Idron 89 à 41

Trés bon match des garçons qui ont joué avec une envie de développer du jeu rapide, poursuivez les efforts à l’entraînement car la première place n’est pas loin ! Dédicace en Enzo  😉 Visage Faisant Un Clin D'œil Emoji

Benjamines :

Défaite contre CAP Gascogne 83 à 28

Match à l’extérieur pour nos benjamines, début de match difficile pour nos filles avec un gros manque de réussite sur les fins de contre attaque.
L’écart se creuse au fur et à mesure, défaite pour nos U13F.

Minimes M :

Victoire contre EBPLNO 3   52 à 64

Victoire de 12 unités. Biarritz défend fort dès le début du match et obtient de nombreux points faciles en contre-attaque. L’équipe adverse se reprend et mène de 4 tps à la pause. Retour des vestiaires, les biarrots sont appliqués et prennent une avance qui se maintient autour des 8pts jusqu’à la fin du match. Une belle prestation de nos minimes !

Minimes F :

Victoire contre Artix Labastide 60 à 69

Victoire dans la douleur pour les U15 F. Cette victoire nous permet quand même de passer leader de la poule.

Le travail paye. Bravo !

Cadettes :

Victoire contre Bizanos 51 à 58

Un bon déroulement du match en attaque et en défense qui a permis d’avoir des shoots fluides et des contres attaques.

Avant la mi-temps le placement du jeu en attaque et les ballons perdus furent compliqué pour les filles. Au retour des vestiaires, de l’envie et une bonne défense nous a permis de prendre l’avantage tout au long du match et de le gagner !!

AUPA JAB    🔵 ⚪

Cadets :

Défaite contre Aviron Bayonnais 28 à 122

Très mauvais démarrage pour nos cadets, avec une défense pas solide et beaucoup de ballons perdus.

L’équipe adverse commence le match sur les chapeaux de roues et malgré un temps mort utilisé, le déroulement reste le même.

A la mi-temps un gros écart entre nous et les bayonnais.

La rencontre restera la même malgré un discours à la pause et Bayonne s’impose facilement.

Match à oublier et nous nous projetons vers le prochain match face à HASPARREN.

Séniors 2 :

Défaite contre Idron 63 à 62

Match crucial pour le maintien. Biarritz débute de la meilleure des manières et prend rapidement dix points d’avance. Idron revient petit à petit. 5 pas d’avance pour Biarritz à la mi-temps. Une deuxième mi-temps beaucoup plus compliquée pour Biarritz, des ballons perdus et une faible intensité défensive mènent nos SM2 vers une défaite d’un point.

Séniors 1 :

Victoire  contre Hasparren 50  à 82

Un très bon match chez nos voisins qui démarre de la meilleure des façons 02-12, la défense de Biarritz est bien en place et perturbe l’attaque des locaux, à la pause citron 23-43. De retour des vestiaires, les locaux tentent de revenir mais Biarritz continue à accroître son avance et s’impose sur le score de 50 à 82. Nous souhaitons un bon rétablissement au joueur d’ Hasparren blessé au genou.