Mini Poussins :

Une jolie prestation de nos petits poussins qui affrontaient l’équipe d’ Ascain. Félicitation à tous ces basketteurs en herbe.

Poussins M2 :

Victoire contre Hasparren 28 à 31

Encore un match très serré, pour une victoire de 28 à 31. Chacun des joueurs commence à prendre ses marques. Félicitations à eux.

Poussins M1 :

Victoire contre Boss Bonnut Orthez 36 à 47

Pas de collectif , pas de défense , pas d’envie…
Match à oublier ! Seule la victoire est à retenir …

Poussines F :

Victoire contre Nord Bearn 38 à 37

Les U11 filles rencontraient Thèze ce samedi.
La 1ere mi-temps est à notre avantage, puisqu’on termine le 1er quart à 12 à 2, et on arrive à la mi-temps 22 à 12.
C’est un peu trop sereines, et moins concentrées qu’on aborde la seconde mi-temps, et les adversaires grappillent panier après panier, et rattrapent leur retard à cause de notre manque de repli défensif, et d’une maladresse offensive de notre côté.
On part en prolongation….
Déjà déçues lors de la défaite après prolongations il y a peu de temps contre Lembeye , nos biarrottes ne voulaient pas de nouveau, terminer derrière.
Elles s’accrochent, la fin du match est rude, pour les joueuses , mais aussi pour les supporters !!! Plusieurs séries de lancers francs, quelques paniers de chaque côté, Mais ça passe pour nous !!! On gagne ce match d’un point 38 à 37. Bravo les filles !!! 🏀🔵⚪

Benjamins M2 :

Défaite contre Lescar 28 à 42

Grosse déception sur ce match .
Les consignes ne sont pas appliquées et c’est un net retour en arrière dans le jeu collectif,  et parfois même dans l’implication sur le terrain.
Le dernier match avant la trêve doit montrer du mieux face à des adversaires largement à notre portée.

Benjamins M1 :

Défaite contre Mirepeix 28 à 48

Défaite de nos U13 M1 explicable plus par un manque de lucidité que par un manque d’envie.

Rendez-vous  mardi à l’entraînement avec l’envie de progresser pour être prêt au match retour.

Benjamines :

Défaite contre Lons 29 à 70

Match contre le voisin de Lons pour nos benjamines, bonne entame de match avec beaucoup de jeu rapide mais sans la réussite qui va avec pour nous.
Lons petit à petit creuse l’écart et fini par l’emporter.

Minimes M :

Victoire contre Aviron Bayonnais 42 à 63

Il y a de la progression pour les jeunes biarrots qui ont su proposer des belles actions collectives autant sur jeu placé que sur jeu rapide. Biarritz prend l’avantage dès le début et maintient son avance de 20 pts durant tout le match.

Minimes F :

Victoire contre Castetis

Victoire après prolongation, d’un point. Pleins d’émotions et de collectif. Le sport comme on l’aime !

Cadettes :

Victoire contre CTC Orthez 32 à 52

Une bonne entame de match dès le premier quart temps qui a continué durant tout le match. De belles actions en attaque et une bonne défense ce qui a permis de mettre un écart de points tout le long. Bravo les filles!!

AUPA JAB🔵⚪️

Cadets :

Défaite contre Malaussanne 35 à 61

Nous recevons une équipe de MALAUSSANNE à domicile, début de match très intensif mais cela reste équilibré avec un manque de réussite des deux côtés. Juste avant la mi-temps, l’équipe adverse profite de plusieurs ballons perdus pour prendre un peu plus que 10 points d’avance.
Nous décidons de mettre plus d’intensité en défense pour essayer de procurer beaucoup de jeu rapide et revenir au score petit à petit mais le manque de réussite au tir continue et nous pénalise jusqu’à la fin du match.

Séniors 2 :

Défaite contre Aviron Bayonnais 49 à 42

Durant 3 quart temps, les équipes se rendent coup pour coup mais Bayonne réussit à prendre l’avantage dans le 4ème avec plusieurs contre-attaques.

Séniors 1 :

Défaite contre Adour Dax 86 à 41

L’infirmerie de Biarritz au grand complet, l’équipe part quand même déterminée pour essayer d’aller jouer un résultat chez le premier.

Dés le début du match, les assauts des landais font « mouche » et les biarrots totalement absent 21 à 2. Dans le second acte, les biarrots stoppent l’hémorragie et arrivent à la mi-temps sur le score de 44 à 16. En seconde mi-temps, la messe est dite les locaux offrant un très bon jeu défensivement et offensivement qui nous permet de découvrir le travail à fournir pour arriver à côtoyer de telles équipes. Le match se termine sur le score de 86 à 41, sans regrets.