Victoire contre Aviron Bayonnais 66 à 22

Nous avons mené tout le match ce qui a permis à tout le monde de trouver du temps de jeu.
Il faut que nos garçons mettent en application les exercices réalisés à l’entraînement ce qui permettrait moins de pertes de balles.
On continue notre progression.

Poussines :

Défaite contre Lembeye 35 à 33

C’est un long, très long déplacement à Lembeye qu’effectuaient les U11 filles pour cette nouvelle phase.
La première mi-temps est difficile, la trêve de Noël nous fait mal…. Pas de respect des consignes, manque de réussite aux tirs, manque de concentration…. On passe totalement à côté 22 à 7 à la mi-temps.
Une petite, voire grande mise au point est faite à la mi-temps . Et les filles se réveillent, s’accrochent, se battent, et grappillent panier après panier. On y croit.
Moins 7 fin du 3eme quart temps.
On arrache la prolongation dans le dernier quart.
Les anciennes tiennent la baraque, les novices sont stressées mais donnent vraiment tout, mais ça ne suffira pas, les adversaires nous mettent un dernier panier à 3 secondes de la fin de la prolongation ….
Défaite 37 à 35. Quelques larmes et quelques gorges nouées pour certaines à la fin du match, mais on retiendra la hargne de cette seconde mi-temps ou elles n’ont rien lâché ! Et le retour festif rempli de chansons dans le minibus, où l’on aurait pu croire qu’on avait gagner 😜! Aupa !!
🏀🔵⚪

Benjamines :

Défaite contre Gascogne 30 à 80

Premier match dans le championnat Régional pour nos benjamines face à Gascogne-Basket Landes. Bonne entame de match sur le plan défensif, mais un gros manque de réussite en attaque qui va s’installer tout le match, contrairement à notre adversaire.

Minimes M :

Victoire contre Hendaye 62 à 44

Un début de match à notre avantage, l’équipe prend rapidement 10 pts d’avance et mène à la mi-temps. De nombreux ballons perdus nous empêchent de créer un écart conséquent. Finalement l’équipe de Biarritz s’impose de 18 pts à domicile.

Cadettes :

Défaite contre Coeur de Bearn 47 à 50

Premier match du championnat D1 pour nos cadettes face à Coeur de Béarn à domicile.
Nos filles prennent un retard, dès l’entame de match, de 10pts qu’elles auront du mal à refaire, dû à peu de réussite en attaque et une mauvaise maitrise des rebonds.
Mais au 4eme quart temps, nous sommes là à deux doigts de prendre le match, et nous perdons le match de 2pts.

Cadets :

Défaite contre Hasparren 91 à 49

Match de reprise après la trêve de noël, début de rencontre très physique entre les deux équipes, nous manquons beaucoup d’adresse au tir et beaucoup d’erreurs défensives qui nous font très mal d’entrée de jeu et l’équipe profite pour jouer des contres attaques.
Mi-temps 30 points de retard.
Très bonne réaction de nos biarrots au début de la seconde mi-temps avec du jeu rapide et une défense mieux en place mais le retard restera le même jusqu’à la fin de la rencontre.

Séniors Masculins 2 :

Défaite contre Sallepisse 54 à 47

Début de match avec peu d’adresse de la part des deux équipes. Nos biarrots réussissent à prendre l’avantage à la mi-temps et mènent de deux petits points. Sallespisse entame bien la deuxième mi-temps mais Biarritz parvient à maintenir l’écart à quelques points. L’écart se crée jusqu’à 12 pts au début du 4ème pour Sallespisse, encaissant beaucoup de contre-attaques, un sursaut d’orgueil permet à nos Biarrots de revenir à 2 pts mais cela n’a été malheureusement pas suffisant.

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Gradignan 68 à 84

Les joueurs de la JAB souhaitaient faire un bon résultat chez les bordelais, chose faite !

Dés l’entame de match les visiteurs prennent le score mais de font vite remonter par les locaux, à la pause citron 48 à 47. Un troisième quart temps où les deux équipes se donnent coup pour coup et c’est dans le dernier acte, que les visiteurs s’échappent à 4 mn de la fin du match pour conclure par une belle victoire sur le score de 68 à 84.