Résultats des matchs du 10 – 11 décembre

Retrouvez ci-dessous les résultats des matchs du  week end

Mini poussins :

Premier match en compétition contre l’Aviron Bayonnais, dans une très bonne ambiance, nos petits U9 ont eu très bon état d’esprit et un jeu collectif huilé prometteur pour la suite.

Poussins M2 :

Victoire contre Saint Jean De Luz 38 à 21

Encore une belle victoire de nos u11.
La troisième victoire consécutive leur fait du bien au moral et leur permet de prendre confiance en eux.
Une première mi temps au coude à coude, puis un écart se creuse au troisième quart temps, pour finir sur un score finale de 40 à 21.
Félicitation la team !

Poussins M1 :

Victoire contre Malaussane 55 à 44

Un bon match de nos jeunes pousses qui font jeu égal avec nos adversaires et rentrent à la pause
citron sur le score de 28 à 28. En seconde période, plus en place dans le jeu collectif, les locaux
prennent l’avantage dans le troisième acte et maintiennent l’écart jusqu’à la fin du match.

Poussines :

Défaite contre CTC Boss Orthez 50 à 4

Les U11 filles se sont inclinées devant une très belle équipe d’Orthez, déjà toutes très expérimentées, malgré leur jeune âge. La prochaine phase sera pour nous plus simple à aborder avec des équipes de notre niveau.

Vive la rentrée !! 🏀 🔵 ⚪

Benjamins M2 :

Victoire contre Malaussane 41 à 34

Première victoire de la saison !

L’équipe continue sa progression et cette victoire couronne les efforts de toute l’équipe.
La marge de progression est vraiment intéressante; avec un travail sérieux et de la motivation le groupe peut réaliser de belles choses ! Bravo pour cette victoire méritée !

Benjamins M1 :

Défaite contre Lons 32 à 72

Dernier match de phase pour l’équipe qui montre encore des progrès dans de nombreux domaines. Reste à diminuer les passages à vide encore trop présents pour pouvoir rivaliser avec les équipes affrontées jusqu’à présent !

Benjamines :

Victoire contre EBPLNO 58 à 36

Dernier match de la première phase pour nos U13F face à EBPNO? match bien entamé par nos filles qui prennent les devants dès le début du match, et elles vont garder l’avantage tout le long du match.

Minimes M :

Victoire contre Saint Jean de Luz 21 à 95

Dernier match de l’année avant la reprise en Janvier, les Biarrots affrontaient Saint Jean de Luz et ce fut un match à sens unique. Dès le début, les joueurs ont su être sérieux et s’appliquer sur jeu rapide.

Cadettes :

Victoire contre Orthez 48 à 65

Une belle première mi-temps avec une bonne attaque ainsi que la défense de zone et de filles à filles.

A la reprise de la pause, un jeu et une défense qui a continué dans une bonne lancée ce qui a permis de faire beaucoup de changement.

Beau match de fin d’année qui clôture 2022!!

Merci sous-coach Camille et sous-sous-coach Alice Bourtayre!! 😂

AUPA JAB 🔵 ⚪

Cadets :

Défaite contre Oloron Haut Béarn 55 à 58

Début de match très intensif des deux côtés, avec beaucoup d’agressivité en défense.
Offensivement, moins de réussite de part et d’autre.
Le score est serré à la mi-temps.
Deuxième mi-temps, nous passons en défense de zone et l’équipe adverse aussi. Offensivement toujours en manque de réussite.
Nous arrivons au money time, nous sommes à -10 points et nous essayons une zone presse qui nous a permis de récupérer des ballons et de mettre deux gros shoots à 3 points et un panier avec la faute à 10 secondes de la fin.
Nous obtenons deux lancers francs pour égaliser à 1 seconde de la fin mais nous loupons le lancer et nous perdons la rencontre.

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre Lahourcade 57 à 78

Un début match à notre avantage, le collectif est bien huilé et les SM2 mènent de 14pts à la pause. Après une petite frayeur début 4ème, ils se reprennent rapidement et remportent le match.

Séniors Masculins 1 :

Défaite contre Saint Médard 62 à 90

Une première mi-temps équilibrée où les joueurs rentrent aux vestiaires sur le score de 40 à 43.
En seconde période, effondrement total des Biarrots qui subissent les assauts des visiteurs plus
physiques et réalistes. Panne d’adresse, un jeu qui se perd au fil des minutes et les Biarrots laissent échapper
le match sur un score lourd de 62 à 90.