Résultats des matchs du 25 – 26 novembre

Retrouvez ci-dessous les résultats des matchs du week end

Ecole de Basket et Mini poussins :

Les U7 U 8 U 9 ont participé au tournoi de l’aviron bayonnais dans la joie et la bonne humeur.

Poussins M 2 :

Victoire Contre Ascain 50 à 15

Bon début de match qui nous amène à 22 à 11 a la mi temps. Le 3eme quart fut très offensif, pas un point concédé à Ascain. Énergique ! Belle victoire 50 à 15 pour les Jabistes.

Poussins M1 :

Victoire contre Bonnut 50 à 36

Le travail paye.
Les petits bleus ont réussi à jouer ensemble et à lâcher des ballons quand il fallait.
Plusieurs attaques avec du jeu placé dont le passe-et-va à été mis en place.
C’est un bon match.
La progression est visible et le travail paye.

Poussines :

Défaite 54 à 16 contre Bizanos

Résumé non communiqué

Benjamins M2 :

Défaite 104 à 16 contre Lahourcade

Défaite lourde mais sans réelle surprise face à une équipe mieux organisée et expérimentée.
Le positif, dans cette défaite, réside dans le fait que l’on aperçoit clairement les aspects à travailler tout au long de l’année, fondamentaux individuels et collectifs mais aussi cohésion !

Benjamins M1 :

Défaite 70 à 29 contre Lons

Match très encourageant malgré le score final qui ne montre pas les beaux progrès de l’équipe qui joue de plus en plus juste, avec de bonnes intentions.

Les garçons, continuez à faire des efforts à l’entraînent, et ça finira par payer !

Benjamines :

Victoire 28 à 27 contre EBPLNO

Match face à Pau nord est pour nos filles, le match est très serré, dès le premier quart temps. Aucune équipe n’arrive à s’échapper au score, c’est un match « à la muerte ».
Tout se joue dans les derniers instants sur deux paniers d’affilés pour arracher la victoire aux béarnaises !!

AUPA JAB

Minimes M :

Victoire 45 à 94 contre Gotein

Après deux défaites consécutives, Biarritz devait s’imposer dans ce troisième match de la seconde phase. C’est fait ! les Biarrots prennent l’avantage au début du match et le gardent jusqu’à la fin. Une très bonne ambiance dans l’équipe !!

Minimes F :

Défaite contre Sauveterre 51 à 65

Cadettes :

Victoire contre CTC Orthez 46 à 40

Match face à l’USO pour nos cadettes, match qui commence avec beaucoup de rythme des deux côtés, mais à la fin du premier quart temps nous prenons une longue avance.
Petit à petit les béarnaises reviennent dans le match pour passer sous la barre des 10 points à la fin du match, mais nos joueuses tiennent le coup et arrachent la victoire.

AUPA JAB 🔵⚪️

Cadets :

Victoire 34 à 60 contre Mazères

Début de match un peu compliqué pour nos biarrots avec un gros manque de réussite en attaque. Nous nous reprenons très vite après un temps mort et nous repassons devant.
32-18 pour Biarritz.
Le reste du match se passera de la même façon et nos Biarrots réciteront une leçon de contre attaque.

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre Bonnut 51 à 84

Match de coupe contre Bonnut.

Biarritz propose un début de match intéressant et réussit à rattraper les 7pts d’avance de Bonnut. Un relâchement dans le deuxième quart permet à Bonnut de revenir à 6 pts à la mi-temps. L’équipe à domicile revient à égalité au début du 3eme quart, mais les Biarrots se reprennent et finissent à +15 au début du 4ème. Ce dernier quart est clairement à l’avantage de Biarritz qui s’impose finalement sur le score de 84-51.