Résultat du match des Loisirs du jeudi et des matchs du week end du 05 – 06 novembre

Retrouver ci-dessous les résultats des matchs

Loisirs du Jeudi :

Victoire 58 à 57 contre Saint Jean de Luz en match amical.

Le match s’est déroulé dans une très bonne ambiance avec une victoire sur le fil de Biarritz sur un lancer franc de Sophie.

La rencontre a été suivie par un très bon moment d’échange autour d’un repas au foyer.

Cadettes :

Victoire contre Urcuit 52 à 55

Match face à Urcuit à l’extérieur pour nos cadettes, très bonne entame de match pour nous,  beaucoup de réussite !
Mais au fil du match, notre avantage se réduit pour une fin de match aux coudes à coudes pour la victoire de nos U18F.

AUPA JAB

Séniors Masculins 1 :

Défaite contre Elan Chalossais 81 à 60

En déplacement chez un de nos concurrents directs, les Biarrots voulaient jouer un coup, mission accomplie sur trois quart temps, malheureusement
le match dure quatre quart temps. En première période, les Biarrots font jeu égal et à la pause citron les locaux sont devant d’une longueur 33-32. Dans la seconde
mi-temps, les locaux adroits derrière la ligne à trois points, creusent un léger écart et le maintiennent jusqu’à la fin du match. Dans les trois dernières minutes Biarritz tente de revenir au score avec des tirs primés, mais l’adresse n’est pas au rendez vous et logiquement les locaux l’emportent 81 à 60.