Résultats des matchs du 24 – 25 Septembre

1er match serré pour les U11M2, ce qui ravi le public dans la tribune de Fal.

Poussins M1 :

Victoire contre l’ Aviron Bayonnais 65 à 11

Premier match de la saison pour nos jeunes pousses qui affrontaient leurs voisins de Bayonne.
Depuis de nombreuses années, Bayonne dominait les Biarrots dans cette catégorie. Les locaux
entamèrent ce match de la plus belle des manières et prirent un net avantage à la pause citron.
Malgré quelques réactions bayonnaises, les jabistes plus expérimentés ont dominé de bout en bout ce match pour
conclure sur le score de 65 à 61.

Poussines U11F :

Défaite contre Urcuit 40 à 15

Les U11filles ont entamé ce championnat avec une toute nouvelle équipe, puisque seulement 4 d’entre elles étaient déjà joueuses l’année dernière.
L’entame de match est délicate, nous encaissons rapidement un 8 à 0.
Difficile pour toutes ces jeunes débutantes d’intégrer toutes ces nouvelles informations.
Nous avons été mené tout le match par une équipe d’urcuit dotée d’une jeune joueuse déjà très très performante.
Une seule chose à retenir sur ce match, l’envie de bien faire de toutes, leur sourire à la fin du match, et cette jolie cohésion qui s’installe déjà vu l’ambiance dans les vestiaires en fin de match.
Nous terminons sur le score de 40 à 15 pour Urcuit.
Une défaite certes, mais plein d’espoir dans cette équipe pour les prochains matchs !

Benjamins M1 :

Défaite contre Boss Orthez 22 à 105

Résumé non communiqué

Benjamines :

Victoire contre l’ACBB 41 à 34

Premier match de la saison pour notre équipe U13F pré ligue face à anglet match disputé dès le premier quart et qui va l’être jusqu’à la fin du match. Notre réussite sur les paniers de contre attaque et notre défense de fer nous as permis de l’emporter.

AUPA JAB

Minimes M :

Victoire contre Saint Palais 25 à 102

Beaucoup d’envie et beaucoup d’énergie pour le premier match, l’écart se crée rapidement dans le premier quart temps et est maintenu tout au long du match. Une belle ambiance qui leur a permis d’être soudé et de proposer de belles actions collectives.

Minimes F :

Défaite contre Hendaye 104 à 36

Cadettes :

Victoire contre Saint Palais 49 à 52

Match face à Saint Palais à l’extérieur pour nos U18F, un remake de la finale gagnée.
Très bonne entame de match, beaucoup de confiance, des tirs réussis nous ont permis de prendre une belle avance. Cependant un laisser aller fait que nous nous retrouvons seulement à +2 dans les dernière seconde, fin de match à suspense mais grâce à deux interceptions, nous prenons le match !

AUPA JAB

Cadets :

Victoire contre Saint Jean de Luz 64 à 40

Premier match de la saison pour nos cadets, face à une équipe voisine. Début de rencontre très convaincante pour nos Biarrots avec une intensité en défense qui nous permet de récupérer des ballons et de suite de prendre une petite avance et notre adresse qui répond  présent . Nous menons donc d’une dizaine de points à la mi-temps.
Coup d’envoi du troisième quarts-temps, même scénario, une intensité défensive et nous profitons du manque d’adresse du côté de Saint Jean pour continuer à prendre le large.
Très bon premier match pour nos cadets!!

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Basket Tercis Oeyreluy (40) 61 à 48

Promu dans cette division, les joueurs avaient hâte d’en découdre afin de pouvoir se jauger.
Face à eux un club landais qui présentait une belle équipe. Biarritz démarre sur les chapeaux de
roue et prend l’avantage 15-6 et augmente le score à la pause citron 38-26. Malgré les changements de défense
des visiteurs alternant zone presse, zone trente deux et homme à homme, cela n’y change rien, les Biarrots
conservent l’avantage au tableau d’affichage et terminent sur leur première victoire en région sur le score de 61 à 48.