Match contre Urcuit

Poussins M1 :

Défaite contre USOrthez 24 à 34

Une grosse défense !

Comme l’a dit un des coatchs de l Uso, les petits bleus ont défendu comme des lions, les faisant douter jusqu au 3e quart temps.

Malheureusement, samedi dernier,  les basques ont eu moins de réussite au panier notamment en 2e mi-temps. Il leur a manqué surtout de la patience et ils s’inclinent 24 à 34. Rappelons qu ils avaient concédé  une lourde défaite de près de 30 points.
Nous allons rectifier le tir et travailler ce point faible à l entrainement afin de préparer dans les meilleures conditions le dernier déplacement de la saison.
Pau nord est, 3e, nous recevra de pied ferme, eux qui nous avaient battu de quelques points à domicile.
Une revanche à prendre et une qualification en play off en jeu.

Poussines :

Victoire contre ACBB 51 à 24

Début de match très rythmé, nous sommes en place et nous défendons bien. A la mi-temps nous avons 9 points d’avance. Le troisième quart temps fut décisif , nous défendons très bien et nous avons eu plein de contre attaques qui nous permettent de faire le break et de mener 45 à 15.
Le quatrième quart fut plus équilibré et nous finissons sur le score 51 à 24.
Très bon match des filles, félicitations !!!

Benjamins M1 :

Victoire contre Luy de Béarn 61 à 62

Match retour contre Luy de Bearn, match très serré et très disputé tout au long de la rencontre.
A la reprise nous sommes à +7, notre défense nous a permis de remporter le match d’un point.

Benjamines Entente :

Victoire contre Gotein 22 à 37

Début de match difficile pour les filles de l’entente dû à un manque de réussite au tir. Les filles vont se reprendre lors du 2ème acte pour aller chercher une victoire méritée.

Minimes  :

Défaite contre Aviron Bayonnais 55 à 94

Réception du leader invaincu « Bayonne ». Les biarrots ont su faire jeu égal jusqu’à la moitié du 2e quart, mais la dimension physique de nos adversaires et leur profondeur de banc nous fait craquer en seconde période. De belles prestations défensives sur le jeu intérieur adverse restent cependant encourageantes pour le déplacement à 2MBS »
Bonne fin de journée

Cadettes :

Victoire contre Lescar 36 à 43

Dernier déplacement avant d’attaquer les phases finales, les Biarrottes toujours invaincues avaient à cœur de continuer sur cette voie. Lescar bien calé en défense de zone cause quelques problèmes sur le jeu offensif des visiteuses qui peu à peu trouvent leur rythme et malgré l’accumulation de fautes arrivent à mener au score, 18-22. Une seconde période identique qui ne perturbe pas les jabistes qui s’imposent sur le score de 36 à 43.

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre EBBAMI 39 à 76

Match à Mirepeix pour nos SM2, match très engagé dès le début de la rencontre, les tribunes étaient remplies, ambiance de folie !
Grâce a nos contre attaques nous avons réussi à prendre un grand avantage, nous avons 30 points d’avance à la pause citron.
Au retour des vestiaires , nous avons réussi à garder cet avantage pour finir le match avec plus de 20 points d’avance.

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Aviron Bayonnais 61 à 63

Un vrai derby avec deux équipes qui jouent le haut de tableau. Biarritz démarre en défense individuelle et Bayonne en zone. Un léger avantage dans la première mi-temps, 34-39, cependant les visiteurs n’arrivent pas à creuser l’écart. Après la pause citron, Bayonne repasse devant, changement de défense des Biarrots qui perturbe les Bayonnais et Biarritz repasse devant. On assiste alors à un chassé croisé jusqu’au bout du match, 61-61. Biarritz se retrouve sur la ligne des lancers francs, 61-62 et Bayonne a la balle de match, tir loupé, dernière faute au buzzer qui permet de conclure la partie sur le score de 61 à 63.