Résultats des matchs du 02 – 03 avril

Retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week-end

Poussins M2 :

Victoire contre Hasparren 42 à 8

De l’adresse d’entrée de jeu et un jeu construit qui renforce cette adresse. Une présence défensive durable qui signe une belle victoire.

Poussins M1 :

Victoire contre Lescar 35 à 37

Résumé non communiqué

Poussines :

Défaite contre Lons 39 à 27

Les U11 filles partaient décidées pour ce match retour à Lons.
1ère mi-temps difficile, on ne joue pas nos duels, quelques ballons perdus sur des mauvaises passes. Dommage car on aurait pu être plus près, 19 à 14 à la mi-temps.
Le début du 3ème quart est largement en notre faveur puisqu’on arrive à passer devant de 1 point, 21 à 22.
Ensuite, quelques petites maladresses au tir, et des petites erreurs de positionnement défensif , nous font reprendre quelques longueurs de retard, que nous n’arriverons pas à rattraper.
Rien de méchant. L’essentiel à retenir sur ce match, est l’envie de chacune de bien faire , de s’accrocher, et tout donner .
Défaite 39 à 27, mais un beau match tout de même des U11F !

Benjamins M2 :

Défaite contre Est Béarn 49 à 37

Très bonne 1ère mi temps mais les joueurs ont du mal à se remettre dedans en 2ème mi temps. Le travail défensif est à revoir, le comportement des joueurs m’a plu, ces U13 progressent!

Benjamins M1 :

Victoire contre CTC Coeur Béarn 73 à 31

Match retour contre Lahourcade pour nos jeunes benjamins, à l’aller, il y avait eu une grosse victoire, match retour à domicile les jabistes prennent très vite l’avantage en imposant leur rythme et finissent victorieux.

Benjamines Entente :

Défaite contre Bidos 42 à 46

Résumé non communiqué.

Minimes M :

Victoire contre Pau BC 60 à 74

Déplacement à Pau lors duquel l’équipe a su monter en intensité lorsque les circonstances le demandaient afin de remporter la rencontre. Les joueurs gagnent en régularité mais peuvent encore franchir un palier supplémentaire. Gageons qu’ils sauront le démontrer lors des deux prochains matchs !
Et très bon rétablissement à Esteban qui est malheureusement ressorti d’un choc en première mi-temps avec une entorse…

Cadettes :

Victoire contre EBPNORTHEZ 43 à 40

Un match à enjeu car il fallait gagner pour garder la première place du groupe.
Défense en zone de part et d’autre, des deux côtés des difficultés à trouver le chemin du panier mais les Biarrottes ont fait preuve de patience et s’imposent sur le score de 43 à 40.

Cadets :

Défaite contre Billère 39 à 61

Entame de match très compliquée face à une équipe de BILLERE en confiance dès le début.
Nous réussissons à revenir à seulement 10 points avant la mi-temps mais les Biarrots relâchent et accentuent la différence.
La deuxième mi-temps sera sans succès car l’équipe adverse garde considérablement son avantage jusqu’à la fin du match.

Séniors Masculins 2 :

Victoire contre ASPTT PAU 60 à 64

Ce dimanche journée de championnat à Pau pour nos SM2, un match disputé en première mi-temps, puis à la sortie de la pause citron l’adresse de nos joueurs est insolente ce qui nous permet de passer devant et de gagner le match.

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Sames 84 à 66

Il faut toujours se méfier des équipes du bas de tableau et Sames fait partie de ces équipes qui peuvent gagner n’importe quel adversaire. Démarrant en homme à homme pour Biarritz et en défense de zone pour Sames, un faux rythme s’installe et les Biarrots n’arrivent pas à creuser l’écart, à la pause citron, 37-34. La seconde période prend un visage différent, plus agressif en défense et arrivant à développer du jeu rapide les Biarrots imposent leur rythme et s’envolent vers une victoire méritée.