Résultats des matchs du 04 – 05 décembre

retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week-end

Mini poussins :

contre Hasparren score 0 à 0

Ce week end les U9 jouaient leurs premier match de la saison contre Hasparren, les enfants ont pu découvrir les joies des matchs de basket. La rencontre s’est très bien déroulée, dans une bonne ambiance basket.

Poussins :

Défaite 38 à 39 contre EBPLNO

Si près…..

Nous avons assisté à une belle remontada des bleus face à une équipe paloise bien en place et qui a fait du jeu large son arme majeure. Les basques s inclinent d’ un seul petit point mais ils ont séduit un public acquis à leur cause.

Samedi, les biarrots se déplacent chez le leader. Ils devront poursuivre leurs efforts dans le jeu large pour tenter de rivaliser contre l USO, redoutée par sa maîtrise des fondamentaux.

Minimes :

Défaite contre Malaussanne 66 à 75

Une première mi-temps appliquée face à une belle équipe de 2MBS, qui concrétise les progrès effectués par l’ensemble du groupe U15 depuis septembre, et qu’il faut poursuivre ! Les deux équipes se quittent à égalité à la mi-temps. On passera vite sur l’ambiance exécrable de la seconde période, face à laquelle les biarrots ont su rester calmes, ainsi que sur la défense de zone adverse qui, à défaut d’être réglementaire, aura eu le mérite de donner aux jeunes U15 un avant-goût de qu’ils rencontreront dans les années suivantes ! »

Cadettes :

Défaite contre Pau Sarrailh 47 à 44

En déplacement chez les Paloises, nos jabistes s’inclinent de justesse après une belle prestation collective. Une défaite qui a un goût de positif, score final 47-44.

Cadets :

Défaite contre Luy de Béarn 51 à 52

Match très intensif des deux côtés durant tout le match. Le score reste à quelques points de différence durant toute la rencontre.
Malheureusement, mauvaise gestion de fin de match qui nous fait perdre le match.

Séniors masculins 2 :

Défaite contre Saint Palais 56 à 33

L’équipe réserve a joué à l’extérieur contre Saint Palais, le match met du temps à démarrer pour les deux équipes. Le score ne dépasse pas les 25 points à la mi-temps , mais la seule équipe à réussir son match offensivement est Saint Palais à domicile, bien plus efficace dans leurs tirs.
Défaite pour notre équipe réserve.

Séniors masculins 1 :

Défaite contre Sames 81 à 65

Une première mi-temps à oublier avec une option défensive en homme à homme qui s’est transformée en « pluie de fautes », ce qui a perturbé les joueurs. Menés de 30 points, une bonne réaction des Biarrots en seconde période leur permet de réduire l’écart, mais ce jour là Sames insolent en adresse, maintient son effort pour s’imposer 81-65.