Résultats des matchs du 27 – 28 novembre

retrouver ci-dessous les résultats du week-end

Poussins :Victoire contre Oloron 56 à 35

Victoire indiscutable des biarrots  qui ont compté jusqu’à 30 points d avance face à l entente Gaves Oloron. Ils se classent ainsi 3 juste derrière Billere et Orthez.  Nous attendons un reclassement du comité pour grignoter une place. Les biarrots ont fait preuve d agressivité, de ténacité, mais aussi de beaucoup de solidarité, appliquant ainsi les consignes de mettre en place le jeu collectif.

Ils sont dans la bonne voie.
Match important et victoire indispensable samedi prochain à 16h30 face aux béarnais de Pau pour obtenir la qualification directe dans le top 6 des meilleures équipes.

Benjamins :

Défaite contre Bayonne 71 à 16

Le match a très mal commencé pour nous, Bayonne était déterminé à nous mettre beaucoup de paniers avec leur jeu rapide. Nous ne sommes pas rentrés assez vite dans le match.
Après cette mauvaise entame de match, rester dans le match s’avère compliqué, nous avons perdu le match sur le score de 71 à 16.

Benjamines Entente :

Défaite contre Idron 21 à 91

Résumé non communiqué

Minimes :

Défaite contre Sames 69 à 64

« L’équipe a su se remobiliser à plusieurs reprises pour revenir au score mais s’incline logiquement de 5 points face une équipe de Sames très homogène. Il faudra plus de constance de la part de tous les joueurs dans les prochains matchs pour ne pas que le même scénario ne se répète. »

Cadettes :

Victoire contre EBPLNO 82 à 66

Un bon match des filles avec une défense individuelle de bout en bout ont permis aux locales de s’imposer 82 à 66.

Cadets :

Défaite contre Billère 76 à 40

Début de match très intensif pour nos cadets.
Beaucoup de vitesse de jeu des deux côtés, le score rester très serré. A la mi-temps, le score s’élargit un peu avec un peu moins d’intensité pour les Biarrots et Billere en a profité pour creuser un peu plus.
Mi-temps : 27-40
Le reste du match reste en faveur de Billere qui continue sur cette lancée et prennent considérablement l’avantage.

Séniors Masculins 1

Victoire contre Sallepisse 61 à 97

Ce week-end, c’était Coupe des PA.
Biarritz comble son retard de quatorze points dès le premier quart temps, 24-24. A la mi-temps les Biarrots prennent l’avantage, 42-46. C’est en seconde période que les visiteurs imposent leur jeu et se qualifient pour le prochain tour.