Retrouver ci-dessous les résultats du week-end

Poussines :

Défaite contre Orthez 14 à 51

Les poussines rencontraient ce week-end une très belle équipe 1 d’Orthez, avec des enfants ayant toutes des fondamentaux de basket bien maîtrisés.
C’est donc une 1ère mi-temps très difficile pour nous, avec de nombreuses pertes de balles des bleues, du jeu très rapide des adversaires, des rotations défensives excellentes de leur part , qui ne nous permettent pas d’avoir des ballons d’attaque efficaces. 30 à 4 à la mi-temps .
Le 3ème quart temps est totalement maîtrisé avec une belle défense, et des passes soignées, puisqu’on le gagne 8 à 0.
Mais avec leur belle énergie collective, les béarnaises déroulent sur la fin de match, et nous nous inclinons 14 à 51.
Le plaisir reste là, et nous reviendrons pour la seconde phase, plein d’envie et de motivation après les vacances !!

Poussins :

Défaite contre Bayonne 19 à 50

Mauvaise entame  des U 11 face à  une équipe de l’ aviron bayonnais très adroite. Malgré  une deuxième mi temps plus équilibrée,  les biarrots s’ inclinent logiquement sur le score de 19 à 50. Toutefois,  nous retiendrons leur abnégation à ne rien lâcher.  Faisons confiance à cette équipe qui a du potentiel et qui pourra s’ appuyer sur les éducateurs pour les faire progresser.

Bonnes vacances

Benjamins :

Défaite 14 à 84 contre EBPLNO

Match contre les premiers de la poule pour nos U13M. Le premier quart temps est bon sur un point de vue défensif, nous n’encaissons que 10 points, mais nous n’arrivons à marquer qu’un seul point sur lancer franc.
Après ce premier quart temps, nous n’arrivons pas à améliorer nos finissions contrairement à Pau , l’écart se creuse pendant tout le match.
De bonnes choses ont été vues, la progression de l’équipe se fait petit à petit.

Benjamines entente :

Défaite contre Lahourcade 18 à 115

Match difficile pour les U13 Filles de l entente qui se sont bien battues mais qui sont tombées contre des adversaires d’ un niveau bien supérieur.  Il faut continuer à travailler aux entraînements pour progresser et les résultats viendront.
Bravo à toutes les filles malgré la lourde défaite

Minimes :

Défaite contre Hendaye 75 à 77

Second match de la saison avec deux absences notables qui vont peser dans la rotation. L’équipe accuse un retard d’une dizaine de points tout le match, mais qu’elle réussira à rattraper vers la fin du 3e QT grâce à une défense plus constante. Les progrès apparaissent, tant individuellement que collectivement, mais il faudra plus de constance défensivement pour pouvoir prétendre à la victoire face à des équipes plus aguerries.
Bonnes vacances, à très vite !

Cadettes :

Défaite contre Hasparren 46 à 41

L’équipe se déplace à Hasparren pour le dernier match de poule (à l’infirmerie : Mila et Victoria).
Une entame difficile qui profite aux joueuses d’Hasparren , qui  développent leur jeu rapide 16-04.
Bonne réaction en seconde période des Biarrottes qui changent de défense et petit à petit reviennent
au score et passent devant 34-37. Dans le money time, Hasparren reprend le score et s’impose 46-41.

Cadets :

Défaite contre Hasparren 48 à 85

3 ème match de nos cadets avec un début de match satisfaisant en restant au score pendant un bon quart-temps.
La suite du match a été très compliquée avec beaucoup de paniers loupés et un rythme défensif insuffisant.

Séniors Masculin 1 :

Défaite contre PAU BC 71 à 63

Un premier quart temps où les deux équipes s’observent, léger avantage aux locaux 15-11.
Dans le second acte, Pau prends les devants et mène à la pause citron 35 – 25.
Après la mi-temps, Biarritz défend plus dur et revient dans le troisième acte, 54-50 mais n’arrive pas à
passer devant. Une fin de match où les fautes tombent et Pau plus réaliste aux lancers francs remporte
la rencontre 71-63.