Benjamines :

Victoire 18 à 33 contre Anglet

Benjamins :

Victoire 60 à 48 contre Hendaye

4 ème match, 4 ème victoire pour nos benjamins. Début de match compliqué avec une agressivité défensive et une réponse offensive des hendayais. Mi-temps 23-24 pour hendaye. Troisième  quart-temps même rituel, mais la fatigue s’installe des deux côtés. Malgré le match très serré, les biarrots creusent l’écart à la fin du match et finissent par le remporter .

AUPA JAB ⚪️

Cadettes :

Victoire 72 à 61 contre Gotein

Victoire de nos U 18 F face à une équipe plus mature, les Biarrottes ont imposé leur jeu.
Après sa saison d’ athlétisme, le retour de Mila a permis d’avoir deux cadettes 2ème année
sur le terrain ce qui sécurise ce groupe composé de U 15 et U 17 première année.
Bravo les filles

Cadets :

Victoire 52 à 58 contre Hendaye

« Après une phase « d’échauffement », les cadets disputaient enfin leur premier match officiel pour la montée en région. En déplacement à Hendaye, nos garçons commencent ce match assez timidement avec quelques maladresses et un nombre de paniers faciles loupés. Ils collent néanmoins au score et arrivent même avec une légère avance à la mi-temps. Bon troisième quart temps, on arrive à creuser un peu plus notre avance, par contre les Hendayais ne lâchent rien et recollent au score 2 minutes avant la fin. Nos cadets tiennent bon, et remportent ce match 58-52.
Très bon match, bravo les garçons! »

Séniors Masculins :

Défaite 42 à 46 contre Idron

Ce n’est pas à Fal qu’il fallait venir voir du spectacle ce dimanche. Effectivement, les deux équipes
se sont rendues coup pour coup, à la pause citron, 21 à 25. De retour des vestiaires, Biarritz reprend les devants
mais Idron ne lâche rien et s’impose dans le money time 42 à 46.