Retrouvez ci-dessous les résultats du week-end …

Seniors masculins 1 :

MAZERES LEZON – JABIARRITZ
        60 – 62
En défense individuelle de part et d’autre, les joueurs locaux très adroits prennent un gros avantage
à la fin du premier quart temps, 22-08. Démarre la course poursuite des Biarrots qui connaissent
déjà ce refrain, toujours maladroits mais plus incisifs en défense, les bleus s’accrochent et reviennent
à six longueurs à la pause, 32-26. Un troisième quart temps équilibré, 49-42 pour les locaux.
Dans le dernier acte, les ‘jabistes » prennent l’avantage, 53-59, se font quelques frayeurs mais remportent
cette première victoire à l’extérieur tant attendue, 60-62.
Séniors masculins 2 :
Victoire à domicile face à Artix 59-55 . La défense a su trouver un bon rythme avec beaucoup de ballons gagnés . Malheureusement une mauvaise gestion de ces ballons volés , une adresse absente et quelques oublis défensifs payés cash ont eu raison de notre avance au score . Mais l’effort défensif a permis de dominer au score 39 minutes , il faut continuer ainsi en étant plus patient en attaque !
Séniors féminines :
Dans ce derby du pays basque les filles recevaient Hendaye.
L’entame du match fut à sens unique, les visiteuses infligeant un 7 à 0, prenant le contrôle du rebond et ne laissant que peu d’espace, puis peu à peu les Jabistes trouvèrent les clés de la réussite. Les 2 équipes se rendant coup pour coup et a la pause la JAB virait en tête.
La reprise fut quand à elle pleinement à l’avantage des locales, entre contre attaque, tir extérieur, et fautes provoquées, la JAB s’impose sur le score de 79 à 55. Ce qui mets les filles à 4 victoires consécutives en championnat. Félicitation, reste à aller en chercher une à l’extérieur sur les 2 déplacements à venir.
Cadets 1 :

Victoire 79-47 à Urcuit

Première mi temps poussive ou les cadets ont du mal à trouver leur rythme de croisière en attaque. À seulement 7 joueurs, les Jabistes réussissent cependant à se préserver au niveau des fautes.

Avec un changement de défense, l’agressivité collective permet de gagner un nombre considérable de ballons et offre du jeu rapide où les actions sont concrétisées .

Grosse satisfaction du côté défensif, il reste cependant du travail en attaque pour faire un match encore plus complet !

Cadets 2 :
Résumé non communiqué
Défaite 36-105
Minimes garçons :
Première victoire de la saison 64-51 pour nos minimes face à Saint Jean de Luz, match complet de nos joueurs, félicitations AUPA JAB
Minimes filles :
JABIARRITZ – ASCAIN
    77 – 21
Nette domination des joueuses de Biarritz ce qui a permis à tout l’effectif de pouvoir revoir
les gammes collectives défensives et offensives, score final 77 – 21.
Benjamins :
Défaite 29-68 face à Urcuit , un match brouillon offensivement face à la pression adverse mais il y a toujours de belles séquences défensives à renouveler. Mais le manque de banc et les fautes très tôt dans le match coûtent très cher .