Retrouvez ci-dessous les résultats du week-end …

Seniors masculins 1 :

JABIARRITZ – HENDAYE
     85 – 84
Match de coupe des PA, 1/16 ème de finale, les Biarrots recevaient les voisins d’Hendaye qui évoluent
en R3, donc plus sept en début de match pour Biarritz. Un excellent début de match des locaux qui étouffent
leurs adversaires, certainement surpris, à la pause citron, 46 à 34. En deuxième période, réaction des Hendayais
qui font déjouer les locaux en fin de match et viennent « arracher » une prolongation, 75-75.
Dans les cinq minutes de la prolongation, locaux et visiteurs se rendent coups pour coups et Biarritz s’impose
d’une longueur 85 à 84. En route pour les huitièmes. Remerciement à l’école d’audio visuelle de Biarritz
qui est venue filmer le match.
Séniors féminines :
Cadets 2 :
Minimes garçons :
Déplacement a Sames les premiers de la poule, beaucoup mieux dans le jeu par rapport au match de la la phase aller, malgrès la défaite logique, les minimes de la JAB on proposer des choses intéressantes tout au long du match.
Encourageant pour la suite AUPA JAB
Minimes filles :
URCUIT – JABIARRITZ
  23 – 70
Les filles ont démarré le match le « pied sur l’accélérateur » et effectuent une excellente première mi-temps
défensivement et offensivement alternant le jeu rapide et le jeu placé. En seconde période, même refrain,
c’est le match référence à ce jour, score final 23 à 70.
Benjamins :
Court déplacement à Saint Jean avec une victoire face à une équipe très combative , le tout dans un super esprit.
Ce match a permis de régler certains détails, de faire tourner l’effectif et ainsi de mettre tout le monde en confiance dans l’optique de la suite de la phase retour.