Retrouver ci-dessous les résultats du week-end …

Séniors masculins 1 :

AVIRON BAYONNAIS – JABIARRITZ

57 – 54
C’était jour de derby samedi soir à Bayonne. Une première mi-temps équilibrée où locaux et
visiteurs se rendent coup pour coup. A la pause citron, l’Aviron mène de deux longueurs 29 à 27.
De retour des vestiaires, les locaux creusent un léger écart de neuf points pour prendre l’avantage 47 à 38
à la fin du troisième quart temps. Dans le « money time », les visiteurs recollent au score mais cependant
n’arrivent pas à prendre l’avantage, une mauvaise gestion de fin de match avec trop d’erreurs, ce qui permet
aux Bayonnais de s’imposer à domicile sur le score de 57 à 54.
Séniors masculins 2 :
Réception de Sames avec un effectif remanié. Une défense agressive a permis de trouver du jeu rapide . A reproduire avec la même régularité, tout en perfectionnant le jeu sans ballon sur l’attaque de zone.
Victoire 89-66 contre Sames 2
Séniors féminines :

Dans ce match des mal classé, c’est Biarritz qui l’emporte.

Le 1 er quart fut timide, mais les choses se mettent en place doucement.

C’est dans les contre attaques que les Jabistes commencèrent à prendre le large pour virer avec 20 pts d’avance à la pause.

Le 3éme quarts fut pauvre tant défensivement qu’offensivement, ce qui & permis aux montoise de refaire un peu de leur écart,

Mais le 4éme quart temps à fini d’achever les espoir montoise score finale 71/42 et enfin 1er victoire, qui reste importante pour la suite.

Prochain Week end direction Audaux /Navarrenx

Minimes garçons :

Match de championnat le samedi des vacances scolaire pour les minimes de la JAB contre le voisins Bayonnais, entame de match très bonne nos Biarrots sont aux coudes à coudes avec Bayonne ce qui permet d’être pratiquement à égalité à la mi-temps.

Au retour des vestiaires les erreurs défensives de notre équipes permettent à Bayonne de prendre 15 points d’avance et de gagner le match.

Score 61-88 contre Bayonne 2