Résumés des matchs du weekend du 09/10 mars 2019.

Résumés des matchs du weekend de nos équipes basket.

SENIORS MASCULINS
PAU BC : 38 – 45 : J.A. BIARRITZ

A la seconde place à égalité avec le club de PAU BC, les Biarrots voulaient jouer un coup et c’est chose faite. De retour de l’infirmerie, des joueurs ont pu s’exprimer avec enthousiasme et envie. A la pause citron, les visiteurs mènent de deux longueurs 19 à 21. Rien n’est fait, Pau remonte et passe devant dans le troisième quart temps mais Biarritz ne lâche rien et s’impose dans le money time en prenant un léger avantage dans la dernière minute, score final, 38 à 45.

SENIORS MASCULINS :                                                              (Résumé non communiqué )
AVIRON BAYONNAIS : 48 –  63: CTC COTE BASQUE

Victoire importante dans le derby de la Cote basque face aux voisin bayonnais.

U 17 MASCULINS :
J.A. BIARRITZ : 42 – 49 : 2MBS

Le Mbs démarre bien son match et mène les débats grâce à des paniers de loin. Mi-temps 19 à 24 pour les visiteurs. Les jeunes Biarrots s’accrochent reviennent et passent devant d’ un point. Le 4 eme quart est un chassez croisé. Une mauvaise gestion de fin de match voit les visiteurs l’emporter 42 à 49.

U 15 FÉMININES :                                                                  (Résumé non communiqué )
GOTEIN : 92 – 34: J.A. BIARRITZ

Reprise compliquée pour les biarrotes qui s’inclinent à Gotein.

U 15 MASCULINS  1
J.A. BIARRITZ : 97 – 35 : J.A. OLORON

Un match sérieux dans l’ensemble, et une large victoire grâce à une domination physique des 2 côtés du terrains. Il faudra encore travailler sur l’exécution des mises en places offensives et défensives et l’envie de partager la balle même lorsque l’on peut faire la différence individuellement . Une victoire qui conforte la première place et leur série d’invincibilité.

U 15 MASCULINS 2:                                                      (Résumé non communiqué )
J.A. BIARRITZ : 39 – 79 : BILLIERE

Match difficile avec une mauvaise exécution offensive et des lacunes dans le jeu de transition.

U 13 MASCULINS  :
J.A. BIARRITZ : – : US ORTHEZ

Réception d’Orthez dans un match qui s’annonçait compliqué après une défaite de 40 points à l’aller . Une grosse intensité défensive adverse à laquelle l’équipe a su répondre pour rester à quelques points tout au long du match . Néanmoins un manque de rotation et un manque de présence au rebond en plus de quelques erreurs « inhabituelles » nous relèguent à 19 points de notre adversaire à la fin du match . Malgré tout c’est un match de bonne augure au regard des progrès par rapport au match aller et dans l’optique des matchs suivants perdus de peu à l’aller !

U 11 MIXTES :
J.A. BIARRITZ : 38 – 23 : LESCAR

Match compliqué des l’entame de jeu avec une domination des visiteurs. Au retour de la pause , les jeunes biarrots se ressaisissent mais un peu tard. Rendez vous en deuxième phase

U 11 MASCULINS:                                                              (Résumé non communiqué )
PAU NE : 42 – 28 : J.A. BIARRITZ