Résumé des matchs du weekend du 02/03 Février 2019

Retour en détails sur les résultats du weekend de nos équipes basket.

SENIORS MASCULINS
J.A. BIARRITZ : 71 – 38 : HASPARREN

Un match facile pour les Biarrots car Hasparren n’était pas au complet. Biarritz en profite pour faire tourner son effectif et travaille sur la défense individuelle durant toute la deuxième période. Jamais inquiéter pendant tout le match, les locaux s’imposent logiquement sur le score de 71 à 38.

SENIORS FÉMININES
J.A. BIARRITZ  : 79 – 52 : BIDOS

Un match engagé des féminines en ce dimanche. L’équipe de Bidos nous propose une indiv’ tout le match et cela nous permet de jouer un peu plus de 1c1 que les matchs précédents, le collectif est donc un peu moins présent, mais le scoring toujours présent. De l’autre côte du terrain notre alternance défensive remet un peu de rythme à notre jeu. Pour continuer à être performantes jusqu’à la fin de la saison, il faudra se remettre en forme physiquement et appliqué plus scrupuleusement les consignes. Toujours invaincues cette saison, nous continuons notre bout de chemin

CTC COTE BASQUE : 77 – 61 : BARCELONN AIRE           (Résumé non communiqué)

Victoire de la CTC Côte Basque contre le CSB; un match où l’avance à été prise des le 1er quart temps et géré le long du match.

U 17 MASCULINS
PAU BC : 48 – 59 :J.A. BIARRITZ

Pour ce 3 ème match déplacement à Pau BC. La JAB démarre ce match tambours battant autant en attaque qu’en défense. Les Palois répliquent coups pour coups. Biarritz prend un léger avantage à la mi temps 23 à 28. Le 3ème quart voit la JAB accélérer bonnes contres attaques et de bons choix en attaque placée leurs permettent de creuser un écart conséquent de 19 pts. Au 4ème les Palois s’accrochent et reviennent à 6 longueurs. Une nouvelle accélération de nos jeunes permet de définitivement de creuser l’écart. Et la JAB l’emporte 48 à 59. Cette victoire relance les U 17 dans cette poule compliquée. Félicitations.

U 15 FÉMININES
ARTIX :46 – 100 : J.A.BIARRITZ

Dès le début de match les Biarrotes ont su imposer leur rythme et se sont misent à l’abri en créant un gros écart au score en atteignant la barre des 100 points .

U 15 MASCULINS 1:
J.A.BIARRITZ : 82 – 63 : LESCAR

Très bonne entame de matchs pour les minimes qui mettent beaucoup de rythme en attaque et pas mal d’agressivité en défense ce qui leur permet de creuser l’écart assez rapidement dans ce début de match. Un bon mouvement du ballon et des contre attaques grâce de nombreuses interceptions et les biarrots rentrent au vestiaire avec un avantage de 27 points sur le score de 45 à 18. Une deuxième mi-temps ou les minimes ont plus de difficultés à se remettre dans le match mais une fois que la machine est relancée ça va mieux pour les minimes qui s’imposent au final sur un score de 82-63 pour une 13eme victoire de suite pour des minimes invaincus cette saison

U 15 MASCULINS 2 :
SCAN : 77 – 71 : J.A. BIARRITZ                              ( Résumé non-communiqué)

Victoire des minimes dans un match fou. Menés de 26 points à la pause les biarrots ont montré tout leur caractère lors de cette remontada basque et finissent le match sur un score de 77 à 71. Il faut continuer comme cela et progresser à chaque match.

U 13 FÉMININES :
J.A. BIARRITZ : 56 – 41 :LESCAR

Match sous haute tension pour nos jeunes filles qui dominent leur adversaire tout au long du match grâce à leurs techniques Basket. A déplorer, la blessure de Victoria à la cheville, bon rétablissement, fin du match 56 à 41.

U 13 MASCULINS :
BONNUT : – : J.A. BIARRITZ

Déplacement à Bonnut dont on revient avec une défaite de 16 points . Un match qui met en lumière les progrès de beaucoup de joueurs mais aussi les lacunes de certains joueurs dans la gestion de l’énervement lors de cette seconde phase . Néanmoins la poule est très ouverte et le classement instable . Un meilleur engagement défensif dans les duels permettrait de gagner quelques matchs futurs et d’espérer un quart de finale en excellence .

11 MASCULINS :
J.A. BIARRITZ : 47 – 17 : MAZERES      (Résumé non-communiqué)

Bon match de la part des Biarrots . Une bonne exécution en attaque et de bonnes finitions ont permis aux biarrots de s’imposer  dans une super ambiance de part  la bienveillance des parents dans les tribunes. Continuez comme cela !

U11 MIXTES :
PAU NORD EST : 28 – 21 : J.A. BIARRITZ

Score mi-temps 8-13 / Score final 28-21

Très très bon match de nos jeunes biarrots avec un premier quart à 11 points , avec un beau jeu de passes et de courses. Deuxième mi-temps plus compliqué , les palois ont mis une bonne pression et sont repasser devant.