Résumé des matchs du week end du 24/25 novembre 2018

Retour en détails sur les résultats du weekend de nos équipes basket.

SENIORS FÉMININES :
J.A. BIARRITZ : 65 – 41 : BONNUT

Dans une salle de Fal où les supporters et supportrices ont donné de la voix, les Biarrotes entament le match de bien belle manière en imposant du rythme d’entrée de match. Le changement de défense adverse perturbe un peu notre attaque, plus stérile mais les tirs extérieurs nous font du bien. Le job est fait, on vient de battre la dernière équipe encore invaincue, mais la route est encore longue, méfiance au relâchement ! Merci aux jeunes pousses féminines (U11 + U13 + U15 ) d’avoir joué le jeu durant la présentation des équipes, on était contentes de vous avoir près de nous pour ce joli moment.

SENIORS MASCULINS 1 :
TURSAN : 62 – 52 : CTC COTE BASQUE

Défaite 62-52 chez les premiers invaincus Elan Tursan .
Partis avec une équipe déjà plombée par les blessures, nous perdons un nouveau joueur sur entorse .
Malgré tout les gars on livrés une Belle bataille.
Rendez-vous samedi prochain à domicile face à Pau Nord Est.

SENIORS MASCULINS :
IDRON : 33 – 55 : J.A. BIARRITZ

Un match à sens unique où les Biarrots s’imposent sur un plan défensif et offensif. A la mi-temps,14 à 25. De retour de la pause citron, malgré les assauts des locaux, les « jabistes » conservent le « cap » et cela permet à tout l’effectif de s’exprimer, fin du match 33 à 55.

U15 MASCULINS 1 :
BOSS : 30 – 72 : J.A. BIARRITZ

Samedi c’était le retour chez nos amis à Bonnut: Le début de match est serré, les deux équipes, qui se connaissent bien, ne se font pas de cadeaux et défendent très dur. Plus adroits que leurs adversaires, et grâce à quelques jolis tirs d’extérieur, nos minimes arrivent finalement à se détacher au cours du deuxième quart-temps pour mener 38-15 à la mi-temps. Au retour des vestiaires nos garçons gardent la même agressivité en défense, s’appliquent bien aux contre-attaques et s’imposent 72-30, un score qui ne reflète pas forcement l’intensité du match.

Très belle victoire d’équipe, bravo les garçons!! »

U15 MASCULINS 2 :
J.A. BIARRITZ :70 – 42 : ASCAIN
Résumé pas communiqué .

U11 MASCULINS :
2MBS : 26 – 41: J.A. BIARRITZ

Match très serré pendant 3 quart-temps mais toujours devant. On a très bien fini leur passant un 13 0 au dernier quart pour une victoire 41 26. Ils commencent à se trouver offensivement et ont tous fait les efforts en défense. Jolie victoire.