Résultats basket du 10 et 11 février

Retour sur les résultats basket du week-end du 10 et 11 février.

CTC (entente Biarritz / Saint Jean de Luz)
CTC : 75 / Lons Basket : 68

La CTC surclasse Lons leader de la poule avec tous ces joueurs issus de National. Un match référence pour la CTC qui doit maintenant confirmer à PESSAC dans 15 jours. La CTC a imposé un rythme offensif très soutenu et une défense de fer durant 40 minutes.

La CTC appelle les supporters luziens et biarrots pour venir les soutenir durant cette fin de saison qui s’annonce palpitante.

Seniors Masculins
J.A. Biarritz / Bonnut

Bravo aux jeunes jabistes pour leur victoire en prolongation contre Bonnut ! Ils sont allés la chercher avec leurs cœurs et leurs tripes ! Cela met du baume sur les plaies des défaites précédentes ! Si le match n’était pas spectaculaire, leur mental à dépasser toutes les espérances du staff !

Encore une fois bravo !

Seniors Féminines
Elan Béarnais : 70 / J.A. Biarritz : 71

Vu qu’on n’a pas changé de salle et que l’horaire était plus tôt dans l’après midi, on a quand même trouvé le moyen de faire tarder le plaisir en faisant deux prolongations.  La manière n’y est pas, mais la victoire était obligatoire pour continuer à jouer le haut de tableau.

Rdv début mars face au leader Hasparren  !!!

Cadets U17
ALCB : 54 / J.A. Biarritz : 86

Artix vs cadets 1 Jab. Apres la défaite de la semaine dernière de 1 point. Match très important pour rester dans le haut de tableau. Départ a 7 joueurs du aux vacances. Le match est pris très au sérieux par nos cadets qui alternent jeu rapide et jeu place à la perfection. La défense est solide et Biarritz mène 29 à 52 a la mi-temps. Reprise très sérieuse Biarritz continue à creuser l’écart contre une belle équipe d’Artix qui se démené pour essayer de revenir. Nos jeunes ne lâchent rien et respectent les consignes a la lettre ce qui permet de remporter ce match 54 à 86. Le match contre Pau BC a servi de leçon. Ne pas se relâcher et jouer en équipe. A noter un très bon arbitrage et très bon esprit des deux équipes.

Cadets U17 (équipe 2)
Hendaye : 100 / J.A. Biarritz : 20

Match contre Hendaye, match à effectif réduit, 7 cadets seulement, une équipe confirmé et beaucoup plus puissante du côté d’Hendaye, un bon état d’esprit des cadets mais un niveau supérieur pour nous.

Minimes Filles U15
Lahourcade /  Biarritz Minimes F U 15

Article non communiqué

Minimes Masculins U15
Bayonne 19 / J.A. Biarritz : 93

En déplacement chez nos voisins bayonnais, les minimes n’avaient qu’une consigne, de poursuivre leur travail du jeu collectif. Objectif atteint, bel effort de tous les joueurs qui restent concentrés jusqu’au bout en dominant largement l’équipe adverse 93-19. Bonnes vacances à tous!

Benjamines Féminines U13
Urcuit / J.A. Biarritz

Benjamins Masculins U13
J.A. Biarritz / Jurançon

Victoire des U13M face à Jurançon qui ont pu développer du jeu collectif en attaque et en défense. Score sans appel.