Résultats basket du 11/12 novembre

Retour sur les résultats du week-end de nos équipes basket.

CTC : entente JAB – Saint Jean de Luz
CTC : 69 / Horsarrieu Basket : 72

La CTC s’incline après avoir joué un match sans réelle envie de le gagner. 45 points encaissés dans la première mi-temps pour l’équipe avec la meilleur défense du championnat c’est trop!!

En 2eme mi-temps l’équipe se reprend et passe même devant après avoir eu 20 points de retard. Une fin de match hasardeuse désigne Horsarrieu gagnant.

Dommage… le jour où l’équipe se décidera a jouer 40 minutes on pourra prétendre voir des bons résultats!!

Sallespisse / Biarritz Masculins

résumé à venir

Seniors Féminines
Pau Sarailh / J.A. Biarritz

Défaite de 3 points… L’entame est très bonne avec du rythme et de la défense. Puis trou noir, panne complète d’adresse, plus un point en 15 minutes!!!

La deuxième mi-temps est satisfaisante mais le manque d’adresse extérieure et proche du cercle nous font trop vite douter.

Les dimanches se suivent et ne se ressemblent pas. Vivement que le prochain arrive !

Cadets U17 PL
EBPLNO : 67 / J.A. Biarritz : 52

Un match très correct de nos jeunes. Malheureusement par manque d’adresse Biarritz s’incline 67-52. Le score ne reflète pas l’ensemble de la rencontre.

Cadets U17
J.A. Biarritz / Urcuit

Match serré avec des prolongations longue et fatigante pour les deux équipes. Ce qui a permis la victoire d’Urcuit avec un score assez serré. En espérant que Biarritz joueront plus coopératif et avec plus d’envies.

Minimes Féminines
CTC Coteaux / J.A. Biarritz

Match à oublier vite car les 15 jours de vacances n’ont pas été bénéfique pour le groupe ! On est en apprentissage de ce que veut dire compétition ! On a du travail et surtout de faire en sorte de retrouver vite l’envie de batailler ferme sur le terrain !

D’abord courir ensuite on verra !

Minimes Masculins
Hendaye / J.A. Biarritz

Le match retour contre Hendaye, à Hendaye cette fois, ressemblait au match « aller ». Nos adversaires sont plus physiques, plus techniques mais surtout, beaucoup, beaucoup plus agressifs que nos Minimes, plus jeunes et bien trop gentils.

Maintenant il faut se concentrer sur nos prochains adversaires, plus à notre niveau, et essayer de chercher peut être une victoire à domicile.

Benjamines Féminines
J.A. Biarritz / Sames

Nouvelle victoire contre Sames avec un import intéressant de toutes les filles. De gros progrès sur l’organisation collective demi-terrain, notamment dans le jeu sans ballon autour du 1 contre 1. Encore une défense très haute qui permet de trouver du jeu rapide même si des manquements sur les aides défensives et dans le défense sur non porteur de balle nous ont coûtés trop de points. Bravo les filles

Benjamins Masculins
J.A. Biarritz : 39 / Sames : 47

Défaite 47 à 39, beaucoup de maladresse (un peu de malchance), mais surtout une défense trop passive… regarder le tireur adverse n’est pas l’idéal, il vaut mieux le gêner. Pour progresser faudra plus de rigueur à l’entraînement.

Poussins Masculins
Artix : 32 / J.A. Biarritz : 42

Excellent début de match de nos U11 qui réalise de belles séquences de jeu et une très bonne défense qui permettent à l’équipe d’être devant à la mi-temps 9-22.

La seconde période permettra de faire jouer les plus jeunes qui se sont très bien mis évidence et qui ont très bien gérés le score.