Résultats football du 03 et 04 novembre

Retour en détails sur les rencontres du week-end. Honneurs aux Seniors A et aux filles qui ont ramené de bons résultats.

Seniors A : 5ème journée de championnat R2
J.A. Biarritz : 2 / Croisés de Bayonne : 1

Victoire dans le derby!! Nos joueurs s’imposent 2-1 face aux Croisés de Bayonne grâce à un doublé de Sébastien Balaguer.

Malgré une nette domination des biarrots durant la première période avec notamment une transversale touchée par Jérémy Cottebrune et de nombreuses occasions ratées, les bayonnais ont ouvert la marque contre le cours du jeu à la 37ème sur coup-franc direct. Heureusement le doute n’a pas duré longtemps dans les têtes biarrotes, Sébastien Balaguer parvient à égaliser à la 42ème.

Une seconde période plus poussive mais nos joueurs ont inscrit le but libérateur à la 88ème donnant le but victorieux.

Félicitations à tous les joueurs et aux supporters venus assister au match. Rendez-vous samedi prochain à 19h00 avec la réception des Genêts d’Anglet.

Seniors B : 5ème journée de championnat D1
SCALA : 2 / J.A. Biarritz : 0

Résumé à venir

Seniors Filles : 5ème journée de championnat Landes / P.A
Etoile Amolloise Football : 2 / J.A. Biarritz : 2

Les Seniors Filles ramènent un bon nul 2-2 de l’Étoile Amolloise Football en ce dimanche matin. Cette équipe restait pourtant sur 4 victoires en 4 matches!!!
Un résultat nul sous forme de demi-victoire car nos joueuses perdaient 2-0 au bout de 20 minutes.

Bravo à tout le groupe pour la très belle réaction chez l’un des leaders de la poule. Cricri et Marjorie sont les buteuses biarrotes.
Prochain match dimanche à l’ESMAN.

Vétérans : 2ème journée de championnat
Saint Pierre d’Irube : 5 / J.A. Biarritz : 0

Pour l’ouverture de la saison en championnat (1ère journée l’équipe était exempte), nos anciens se sont inclinés lourdement 5-0 sur le terrain de Saint Pierre d’Irube. Menés rapidement 3-0 au bout de 12 minutes, nos joueurs ne sont jamais parvenus à tromper l’excellent gardien local qui a tout détourné…

La seconde période voit la même physionomie de match avec nos joueurs ayant la possession de balle mais se montrant trop maladroits, et des joueurs de Saint Pierre évoluant en contre et inscrivant deux nouveaux buts pour un résultat final de 5-0.

Prochain match dimanche avec la réception de Saint Pée.

U15 de Manu : 6ème journée de championnat Niveau 1
J.A. Biarritz : 1 / La Ribère : 1

U15 de Didier : 6ème journée de championnat Niveau 2
Genêts d’Anglet : 3 / J.A. Biarritz : 0

Nous nous déplacions aux Genêts et revenons avec une défaite 3 – 0. Première mi-temps sifflée sur le score de 1-0, domination nette de l’équipe adversaire mais lorsque nous avons étaient propres dans la relance nous avons su les mettre en difficulté mais manque de précisions dans la finition.

La deuxième mi-temps commence beaucoup mieux, les garçons sont plus appliqués et s’approchent plus facilement du but adversaire, malheureusement sur une contre attaque, notre défenseur est à la lutte avec l’attaquant, il le déséquilibre. l’arbitre siffle et comme c’était le dernier défenseur, Il sort le carton rouge. A partir de ce moment les garçons vont être plus posés et vont se procurer de belle coassions et nous loupons deux jolis face à face qui nous auraient permis d’égaliser. Malheureusement nous allons prendre un contre et être menés 2- 0, les garçons vont prendre un petit coup derrière la tête et les genêts en profitent pour mettre le troisième. le score est un peur lourd, les garçons auraient mérité de marquer.

Les jeunes à  encourager sont : Kylian, Tom A, Diogo, Mathieu, Tom P, Thomas, Teves, Jean, Thibault, Nikola, Iban, Joan, Dorian et Mickel