Résultats football du 15 et 16 septembre

Retour en détails sur les rencontres du week-end.

U19 : 1ère journée de championnat Régional 1
J.A. Biarritz : 2 / A.S Tarnos : 3

Première rencontre officielle de la saison dans ce championnat U19 Régional 1. Nous savons déjà quels sont les axes d’améliorations dans lesquels nous allons devoir vite progresser…!!! Une défaite logique mais nous n’avons pas à rougir de la prestation proposée dans le jeu. Patxi Haramboure est le buteur du jour côté biarrot avec un doublé.

Prochaine rencontre à Blanquefort ce samedi.

U17 : 1ère journée de championnat Niveau 1
J.A. Biarritz : 2 / E.B. Orthez : 1

Victoire 2-1 grâce à des buts de Tamouk Mohammed et Belkalai Abidin.
La JAB ouvre la marque juste avant la mi-temps mais les béarnais réagissent en égalisant d’entrée de la deuxième période.

Nos joueurs repartent de l’avant et inscrivent un second but. La fin de match est difficile mais Romain Aguerre fait une belle parade dans les arrêts de jeu, ce qui nous permet de gagner cette première rencontre.

U15 : 1ère journée de championnat Niveau 1
La Ribère F.C : 2 / J.A. Biarritz : 2

Nous avons mis 15 minutes pour rentrer dans le match avec un manque d’intensité dans les duels, nous encaissons un premier but durant ce quart d’heure. Nous réussissons petit à petit à poser mieux le jeu et à se procurer des occasions. Sur un bon mouvement dans la surface Louis est fauché et marque le penalty lui même. Nous poussons de plus en plus sans se procurer de grosses occasions, sur une erreur de relance nous encaissons un deuxième but contre le cours du jeu. 2-1 à la mi-temps pour les locaux.

Au retour de la pause, nous parvenons à presser de plus en plus l’équipe locale, sur une frappe de Mathis.Ancette nous égalisons au bout de 10 minutes de jeu. Malgré certaines opportunités et une meilleure maîtrise, nous n’arrivons pas à marquer ce troisième but.

Bon match et bon résultat pour une première rencontre de championnat à l’extérieur contre une belle équipe de La Ribère.

U15 : 1ère journée de championnat Niveau 2
J.A. Biarritz : 8 / Genêts Anglet : 0

Prestation encourageante des garçons qui ont montré un bel état d’esprit, un bel esprit d’équipe.

Bravo aussi aux angloys qui venus à 11 et avec des 2006 n’ont pas fermé le jeu et se sont accrochés jusqu’au coup de sifflet final.

Les buteurs pour Biarritz sont : Matéo (2), Jean (2), Eneko, Antoine, Tevès et Mikel . Bel arrêt d’Iban sur un pénalty. les garçons à encourager et à féliciter sont : Iban, Tom, Kepa, Maxime, Tevès, Eneko, Antoine, Thomas,Mikel, Matéo, Jean, Diego et Esteban.

U12 de Paul : match amical
J.A. Biarritz : 7 / Hasparren F.C : 3

Début de match catastrophique où nous encaissons 3 buts en l’espace de 15 minutes. Petit à petit l’équipe se remet à jouer et à poser le jeu, l’égalisation arrive assez vite avec des réalisations de Xabi Bouzet et de Simon LaFonta. Le but du 4-3 arrivera en seconde période grâce à un superbe coup-franc direct de Tristan Brionne. La JAB alourdit le score en fin de match.

Début du championnat ce samedi avec un déplacement à Anglet.

U13 de Manu : match amical
J.A. Biarritz : 7 / Hasparren F.C : 3

Match sérieux de la part des U13 avant de reprendre le championnat. Les buteurs sont Thimothé, Luc, Paul et Léo.
Très bon match surtout dans l’envie et les efforts.

Début du championnat ce samedi avec la réception de l’Aviron Bayonnais.