Résultats football du 14 et 15 avril

Retrouvez l’ensemble des résumés des rencontres du week-end football : 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Seniors A : 22ème journée de championnat Régional 1
Boulazac E.S : 2 / J.A. Biarritz : 2

Les Seniors ramènent un bon nul 2-2 de leur long déplacement à Boulazac.

Menés au score 1-0 à la mi-temps, nos joueurs ont inversé le cours du match en inscrivant deux buts aux 83ème et 87ème minutes (doublé de Loïc Leroy). Malheureusement les locaux ont égalisé dans les arrêts de jeu.

Quelques regrets mais un point qui sera capital dans la course au maintien.
Prochain match samedi avec la réception d’Arcachon à 19h30.

Seniors B : 22ème journée de championnat Régional 4
J.A. Biarritz : 1 / A.S Pontonx : 2

Les seniors B s’inclinent sur le score de 2-1 face au deuxième du classement les landais de Pontonx. Le premier tournant du match intervient à la 13e minute quand Sergio commet une faute en tant que dernier défenseur et se voit infliger un carton rouge.
L’ouverture du score des landais intervient à la 30ème minute alors que le match était pourtant équilibré. Le score est de 1-0 à la mi-temps.

En deuxième période nos joueurs réagissent et parviennent en infériorité numérique à égaliser par l’intermédiaire de Paul Burgue. Cinq minutes plus tard celui-ci est tout prêt de réaliser un doublé mais son but est refusé pour une position de hors-jeu. La différence se fera sur un coup de billard et un cafouillage faisant suite à un corner… Pontonx double la mise. Le score n’évoluera plus et nos joueurs s’inclinent 2-1 avec les honneurs.

Seniors Filles : 14ème journée de championnat
J.A. Biarritz : 2 / Labourdins Ustaritz : 0

Résumé à venir

U15 de Didier : 1ère journée de championnat (match en retard)
Taron Sevignacq : 0 / J.A. Biarritz : 1

Déplacement à Taron Sévignacq ce samedi avec 12 joueurs, des forfaits de dernières minutes (ah!! gastro quand tu nous tiens..).
Première mi-temps poussif des garçons qui avec ces premiers temps chauds ont eu du mal a entrer dans le match, heureusement l’équipe adverse était dans le même tempo, on arrive à la mi-temps sur le score de 0-0. Quelques rappels à la mi-temps sur l’engagement, la solidarité et chercher à jouer simple et c’est reparti. Belle entame des garçons qui vont au bout de six minutes ouvrir la marque par Jean,  après une belle circulation de balle côté gauche,  Jean est servi à l’entrée de la surface,  il protège et amène bien le ballon pour du pied gauche ajusté le gardien. Dans les 5 minutes suivantes on obtient un coup franc à 30 mètre, Sébastien sur une belle frappe et après un rebond trompe le gardien, mais un de nos joueur était hors jeu et a fait action de jeu, donc but logiquement refusé (bravo à notre arbitre pour son intégrité) . Ensuite l’équipe adverse va pousser mais nos jeunes seront solidaires, Clément sortira trois belles parades et l’équipe tiendra le score pour une belle victoire 1-0.

Les joueurs à féliciter sont : Clément T, Clément I, Sébastien, Louis, Ilan, Thomas, Matis, Pablo, Julien, Eneko, Jean et Tom P.