Courte mais précieuse victoire des Seniors face à Orthez

Les Seniors confirment leur renouveau par une courte victoire 1 à 0 face au voisin béarnais d’Orthez.

Que ce fut laborieux et long à se dessiner mais les 3 points de la victoire font un bien fou et surtout confirment la victoire du week-end précédent à Trélissac.

La première période a été équilibrée entre deux formations proches l’une de l’autre. Les biarrots ne parvenant pas à être réaliste, en témoigne ce pénalty loupé par Willy Duventru.

Les coaches font des ajustements à la pause et durant les 45 minutes suivantes nos joueurs ont su imposer un rythme élevé pour faire craquer la défense adverse en fin du match. Après plusieurs actions chaudes devant les buts du portier orthézien, c’est Xan Ugartemendia qui délivre les siens sur pénalty à la 83ème minute en prenant ses responsabilités.

Une victoire importante qui permet à la JAB de revenir à hauteur d’Orthez à la 7ème place du classement. Il faudra confirmer cela avec une nouvelle réception samedi du club de Estuaire Haute Gironde.