Résumé des matchs du week end du 3/4 novembre 2018

Retour en détails sur les résultats du week-end de nos équipes basket.

SENIORS MASCULINS :
MALAUSSANNE/MAZEROLLES : 44 – 55  J.A BIARRITZ

Belle victoire des séniors chez le premier de la poule. Une très bonne entame de match avec une défense en zone qui empêche les locaux de placer leur jeu offensif, mi-temps 15 – 30.
Malgré tous les efforts de Mazerolles alternant différentes défenses, Biarritz « en costaud » maintient l’écart et résiste aux assauts de l’adversaire. Victoire sans appel, score final 44 – 55.

CTC COTE BASQUE : 74 – 59 : AVIRON BAYONNAIS

Victoire des bleus et noirs de l’entente BIARRITZ/ST JEAN dans le derby face à BAYONNE.
Devant des tribunes de FAL bien garnies pour l’occasion, les deux équipes livrent un match plaisant avec beaucoup d’envie et un bon état d’esprit.
Les locaux réalisent un premier quart temps quasi parfait en alternant jeu rapide et jeu intérieur. La défense est solide et le score largement positif 27-13.
2eme quart beaucoup plus équilibré, la défense se relâche et les bayonnais se réveillent par 3 tirs primés et des fautes provoquées qui donnent des lancers francs. 44-32 à la pause.
3eme quart les Bleus et Noirs remettent le bleu de chauffe en défense et place des contres attaques qui font très mal aux visiteurs. 23 points d’avance à l’entame du dernier quart temps 66-43.
Le dernier Quart est plus brouillon, les locaux se relâchent, le jeu offensif est moins propre. Les Bayonnais en profitent pour réduire l’écart. Une série de contres et un dunk en contre attaque font réagir les tribunes – Fin du Match 74-59 pour la CTC COTE BASQUE

Une prestation convaincante même si tout n’a pas été parfait. Prochain match le weekend prochain à HAGETMAU.