Retour en détails sur les résultats du week-end de nos équipes basket.

SENIORS MASCULINS :
J.A BIARRITZ : 62 – 35 : SALLESPISSE

Un premier match référence pour nos seniors qui peu à peu construisent leur jeu offensif.
Des deux cotés du terrain, l’option défensive est à la zone et les Biarrots dominant dans le secteur intérieur creusent l’écart dès le premier quart temps, à la mi-temps 32 – 14. Dans les deux derniers quart temps, les locaux confirment leur bonne prestation du jour, score final 62 à 35.

SENIORS FEMININES :
J.A.BIARRITZ : 90 – 48 : NORD BEARN

Bonne première mi temps dans le rythme et l’engament. Le seconde mi temps est beaucoup plus hachée, mais le résultat final est là. Cela fait du bien avant cette trêve qui permet de reprendre des forces pour le reste de la saison.
4ème victoire en 4 matchs !!!!

U17 M:
J.A BIARRITZ : 85 – 29 : URCUIT

Enfin un match plein pour nos jeunes qui démarre en trombe ce match autant en défense qu’en attaque l écart se creuse rapidement mi temps 48 à 9 pour Biarritz.  Les consignes sont respectées en seconde mi temps, et les biarrots repartent sur le même tempo malgré un adversaire qui ne lâche rien. Score final 85 à 29. Félicitations le travail aux entraînements commence à payer.

U15 M – Equipe 1:
J.A BIARRITZ : 107 – 23 : SAMES

Après une première mi-temps parfaite, côté défensive et offensive(81-08), nous avons donné quelques consignes pour la suite du match. Du coup les choses se sont légèrement compliquées et nous ont montré une vraie faiblesse de notre équipe au niveau du jeu posé, surtout dans le troisième quart temps. Après ce passage à vide nos minimes se reprennent et finissent ce match avec le même sérieux qu’au départ du match et s’imposent logiquement 107-23.

U15 M – Equipe 2 :
HENDAYE : 82 – 38 : J.A BIARRITZ

Résultat non communiqué

U15 F :
J.A BIARRITZ : 56 – 54 : URCUIT

Dès le début les joueuses d’Urcuit prennent l’avantage et domine la première mi-temps.
Au retour des vestiaires notre équipe revient dans le match grâce à une défense de fer et arrache la prolongation.
Pendant ces 5 minutes nos joueuses de la JAB ont tout donné ce qui leur a permis d’aller chercher la victoire au bout de l’effort.

U13 M :
J.A BIARRITZ : 36 – 32 : St JEAN

Victoire compliquée face à une équipe présentant des profils rapides.
Malgré tout, une bonne défense et un bon jeu de relance, permettent de prendre légèrement les devants. Reste à continuer à travailler la fluidité offensive demi-terrain et les aides défensives.

U13 F :
J.A BIARRITZ : 58 – 43 : URCUIT

Un bon match de la part des deux équipes opposant deux styles de jeu différents . Biarritz valorisant le jeu collectif et Urcuit un jeu de duel. Dès l’entame de la partie, les Biarrotes prennent de l’avance qu’elles géreront jusqu’à la fin du match, score final 58 – 43.