Résultats basket du week-end

Retour en détails sur les résultats du week-end de nos équipes basket.

SENIORS FÉMININES :
URCUIT : 47 – 80 : J.A. BIARRITZ

Victoire des Seniors Filles !!! Une belle prestation des féminines dans une salle d’Urcuit animée par un public nombreux. L’adresse extérieure nous permet de prendre un peu d’avance et de gérer cet écart tout au long du match avec de très belles actions collectives. Il reste des réglages en défense mais les entraînements sont là pour ça. Merci aux personnes qui avaient fait le déplacement.

3/3 , que la série continue !

SENIORS MASCULINS :
HASPARREN : 58 – 51 : J.A. BIARRITZ

Les Biarrots effectuent un bon début de match et prennent l’avantage 2-14. Une bonne réaction des locaux imposant une zone presse à Biarritz qui leur permet de revenir au score en les mettant dans le rythme et de retrouver le chemin de l’adresse trois points.
Très maladroit sur la ligne des lancer-franc ainsi que dans les tirs primés, Biarritz, malgré tous les efforts défensifs ne peut conserver son avantage.

Logiquement, Hasparren plus serein dans le money time s’impose 58 à 51.

U17 :
SAMES : 50 – 67 : J.A. BIARRITZ (score mi-temps : 36 – 32)

Début de match difficile pour nos jeunes, une mauvaise défense et une adresse tonitruante de Sames fait que Biarritz est menée de 12 points rapidement. Au deuxième quart la défense de Biarritz prend le pas et permet de recoller au score et de mener à la mi temps 32 à 36.

La deuxième mi-temps démarre et enfin la défense est en place et permet de faire la différence. Sames essaie de s accrocher mais en vain. Les Biarrots terminent le match et gagnent 50 à 67. Le manque de concentration du début de match aurait pu coûter cher. Il va falloir être plus sérieux à l’avenir.

Félicitations pour la victoire.

U15 – Equipe 1 :
ORTHEZ : 19 – 133 : J.A. BIARRITZ (score mi-temps : 9-58)

Le record de points marqués du club  cette saison ( détenu par les SF) est battu en terre orthezienne. Mais là n’était pas l’essentiel, l’objectif était défensif et il a été respecté. Bravo les gars, on continue à travailler !!!!

U15 F :
J.A. BIARRITZ : 33 – 81 : HENDAYE

Match difficile à domicile pour nos minimes filles, Hendaye met une grosse pression défensive dès le début du match et creuse l’écart. Malgré de bonnes intentions la JA n’a pas réussi à recoller au score et subit donc sa première défaite de la saison.

L’important est de rebondir pour le prochain match!

U 13 F :
J.A. BIARRITZ : 51 – 35 : HENDAYE

Une bonne prestation de nos joueuses défensivement et offensivement avec de l’application. Dès l’entame du match les Biarrotes prennent l’avantage et peuvent dérouler le jeu rapide et placé. A la mi-temps, elles mènent de 9 points 30 à 21 et accentuent cet avantage en deuxième période. Fin du match, 51 à 35.