Résumés des rencontres sur les parquets ce 02 et 03 décembre.

Un match sans grande opposition. Difficile pour la CTC de rester sérieuse tout le match. Le manque de rigueur laisse les oloronais dans le match mais sans réel danger. Maintenant il faut se tourner vers vieux boucau ou l’opposition sera bien plus compliquée.

Pau BC / Biarritz Masculins JA

Résumé à venir

Seniors Féminines
Bidos 56 / 89 Biarritz

Face a une équipe jeune et renouvelée par rapport a la saison dernière, les filles ont fait preuve de sérieux et d’implication en première mi temps. Un manque d’agressivité a la reprise de la pause permet aux locales de rattraper un peu de retard mais on arrive a reprendre le dessus grâce notamment à nos courses et nos tirs extérieurs. Prochains rendez-vous à domicile avant la trêve.

Objectif : 2 victoires !!!!!

Cadets U17 PL
Luy de Béarn 69 / 59 Biarritz

Très mauvais début de match avec pertes de balles et écrans de retard oubliés. Mi-temps : 43 à 37 pour les locaux. Biarritz reviens en deuxième mi-temps et n’arrive pas à passer devant. Le match bascule définitivement au 4ème quart avec un nombre incalculable de perte de balles et des oublies défensifs. Les jeunes Biarrots s inclinent Il faut se remobiliser cette semaine car la place en région se jouera samedi prochain à Biarritz contre Mazerolles.

Billere / Biarritz Cadet U17

résumé à venir

Biarritz Minimes F U 15

Minimes Masculins U15
Hasparren 45 / 63 Biarritz

Après le match aller, perdu de deux points contre Hasparren, nos jeunes avaient envie de prendre leur revanche. Bon début de match des garçons, avec une grosse défense et des jolis paniers pour mener rapidement de 10 points au premier quart-temps. Ensuite il y avait comme un grand blanc, la concentration n’y était plus, des maladresses à tous les niveaux et une équipe adverse qui revient à égalité et qui, encouragée par leur public, gagne de confiance. Après la pause, encore quelques hésitations en attaque, mais nos jeunes se reprennent rapidement en main. Au niveau de la défense s’est à nouveau du sérieux, les adversaires n’arrivent plus à marquer et commencent à douter et de notre côté les paniers s’enchaînent.

Score final 63-45, c’est une belle revanche et une jolie victoire des minimes de la JAB, bravo les garçons!

Benjamines U13
Hendaye / Biarritz

Match intéressant face à une équipe d’Hendaye très agressive en défense. La défense étant toujours de très bonne qualité nous avons pu développer du jeu rapide. Il reste encore à améliorer l’agressivité offensive autour du 1c1 et de la montée de balle sous pression défensive ainsi que la relance du jeu. Belle victoire grâce a la collaboration de toutes les joueuses.

Benjamins U13
Biarritz / Hasparren

Encore une défaite…cette fois à domicile et après prolongations…Très décevante quant au contenu car tous les espoirs entrevus la semaine dernière avaient disparu…Le basket est un sport collectif où le plus important n’est pas de briller individuellement en dribble, mais de jouer en équipe…Tant que cela ne sera pas compris, il n’y aura pas équipe et encore moins de victoire!!

Pousins U11
Biarritz 49 / 36 Lahourcarde

C’est un déplacement périlleux qui attendait nos U11 dans une salle de Lahourcade très fraîche.

Avec un effectif amoindri nos 7 biarrots, réalisent de très beaux enchaînements et virent en tête à la mi-temps 20-23. Des adversaires beaucoup plus agressifs en seconde période mettent la pression sur nos bleus et repassent devant pour finalement l’emporté 49-36 dans une fin de match anecdotique.