Résultats du WE des 10 et 11 décembre : FAL en fête

Résumés des matchs des 10 et 11 décembre: Le gymnase FAL en Fête.
mini-poussins-pere-noel

As Mazeres/ Poussins mixtes             52 à 0

Résumé à venir

Saint palais/ Poussines :                     48 à 43

Une première défaite à l’extérieur pour nos jeunes poussines qui n’ont pas déméritées et ont donné leur maximum. Le deuxième quart temps fut fatal aux visiteuses (29-0), et malgré cela elles arrivent à s’incliner à cinq longueurs.

Lons/ Poussins :                                 31 à 24

Défaite 31 à 24, un match rageant qui était à la portée des poussins de la JAB, s’ils n’avaient pas connu un gros passage à vide dans le deuxième 1/4 temps (19 à 0 pour les adversaires).Il faut s’appliquer plus à l’entrainement pour réaliser en match ce qui est travaillé.

Benjamines/ Hendaye :                      46 à 29

Dernier match de brassage contre Hendaye ,le noël de la jab a donner des ailes aux joueuses qui ont su faire le boulot avec beaucoup de motivation et d’application des consignes de jeu, dix victoires sur dix matchs. Score 45 à 29 Bravo les filles

Benjamins/ Hendaye :                        64 à 43

Dernier match de brassage pour les benjamins ce samedi à Fal. Malgré quelques lacunes en défense les garçons nous ont montré un joli basketball collectif avec des bonnes prestations notamment des premières années.

Minimes filles/ Hendaye :                  38 à 106

Une première mi temps assez correcte ou les biarrotes ont réussi à contenir les attaques rapides des adversaires malgré tout elles ont complètement éclaté en vol sur la deuxième mi temps ce qui a fait gonfler le score des hendayaises, encore beaucoup de travail sur la deuxième partie de saison.

Saint Palais/ Minimes garçons :         31 à 80

Cadets/ Lahourcade :                         58 à 54

Match sous haute tension dans le « chaudron » de Fal qui accueillait le « Père Noël», venu spécialement du pôle Nord pour les jeunes licenciés « jabistes » ainsi que l’équipe  de U17 Masculin de Lahourcade. Un effectif réduit des locaux qui débutent le match en défense de zone en essayant de ne pas trop se mettre à la faute. Lahourcade opte pour une défense individuelle, on assiste alors à un chassé/croisé, à la pause 28-27.En seconde période Biarritz se détache mais les visiteurs reviennent coller au score dans le money time. Le dernier lancer franc réussi permet à deux secondes de la fin du match d’obtenir la victoire.

Seniors filles 1 / Hasparren :              64 à 69

Nord Béarn/ Seniors filles 2 :             39 à 33

Première mi-temps désastreuse  avec un score de 20 à 14 pour Nord Béarn. Un troisième quart temps où les filles reviennent à 26 partout pour mener 30 à 26 puis égalité 31 à 31 à 4 minutes de la fin .Dommage ce match était à notre portée.

Hendaye / Seniors garçons1 :            41 à 44

L’escouade biarrote allait défier le second dans son antre. Match à enjeu s’il en est, l’équipe arrive sur place grâce au flair du capitaine, après avoir bien visité la ville, faute de GPS. Dans une rencontre très défensive, porté par l’adresse remarquable du capitaine, encore lui, et faisant montre d’une combativité. C’est bien le mot : exemplaire, le groupe a su rester concentré et maîtrisé l’ensemble du match dans le respect des consignes, et notamment un changement défensif qui a muselé le point fort adverse : le tir à 3 points. Malgré un money time tendu et serré, c’est bien une victoire (+3) que les bleus ramènent au bercail pour remonter au quart-temps : Changement défensif qui a muselé le point fort adverse : le tir à 3 points. Malgré un money time tendu et serré, c’est bien une victoire (+3) que les bleus ramènent au bercail pour remonter au quart-temps.

Seniors garçons 2/ Sallespisse :         87 à 49

Un match sans enjeu, à sens unique, lors duquel la JA a pu réviser ses bases de jeu et faire travailler les jeunes, le tout avec le soutien des anciens et, bien entendu, du capitaine gros et gras. Victoire par approximativement 40 points pour stabiliser une belle position de 4ème – sur 5 on doit l’avouer. Merci au public qui nous aura supportés lors de cette belle journée basket.

La semaine prochaine : tour de la coupe des P.A : Vendredi  16/12 à FAL à 20H30 les seniors masculins contre Hasparren